07/07/1979 (44 ans)
Nationalité Français
Permis CE
CV créé le :
12/02/2024
CV modifié le :
12/02/2024
Dernière connexion :
17/04/2024
Coordonnées
*******
***
Adresse :
* *** ** ********* ****************
Breteil (35160)
Email :
*********@****.**
Port. :
************
|
Pizzaiolo, Sénior
Référence : 2080504
Expériences Professionnelles
janv. 2024
févr. 2024
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
La villa Arancia Pleumeleuc
|
|
|
sept. 2023
déc. 2023
|
Vendeur en poissonnerie
|
|
|
|
Super U Breteil
|
Vente, conseil client, découpe et achalandage de l'étal.
|
|
juil. 2023
sept. 2023
|
Facteur
|
|
|
|
La Poste Montfort-sur-Meu
|
|
|
sept. 2021
sept. 2022
|
|
|
|
|
ADIATE Strasbourg
|
|
|
oct. 2018
|
Coursier
|
|
|
|
DELIVEROO FRANCE SAS et UBER EATS Strasbourg
|
|
|
déc. 2016
oct. 2017
|
Chef cuisinier Restaurant <
|
|
|
|
Augustin > Galway, Irlande
|
Gestion des stocks, élaboration des plats végétariens
|
|
sept. 2013
oct. 2016
|
Conducteur routier national
|
|
|
|
WESTFALEN FRANCE Avignon (84)
|
Transport de bouteilles de gaz. ADR.
|
|
avr. 2013
août 2013
|
Conducteur routier régional
|
|
|
|
DISPAM Le Pontet (84)
|
Transport frigorifique
|
|
mai 2010
févr. 2013
|
Conducteur routier national
|
|
|
|
GROUPE BERTO Sélestat (67)
|
Approvisionnement des dépôts TotalGaz en bouteilles de gaz. Gestion
du stock de bouteilles.
|
|
févr. 2008
avr. 2010
|
Chauffeur livreur PL
|
|
|
|
LES GRANDS MOULINS Strasbourg
|
Livraison des boulangeries du secteur grand-est en sac de farine. Port de
charges lourdes (sac de 50 kg).
|
|
nov. 2006
janv. 2008
|
|
|
|
|
GERTH convoyage Gries (67)
|
Convoyage de tous types de véhicules. Gestion des itinéraires (trains,
route, taxis, métros, hôtels, douanes).
|
|
août 2006
nov. 2006
|
Conducteur routier régional
|
|
|
|
Les sablières MARGUET Pontarlier (25)
|
Livraison de matériaux aux entreprises et particuliers
|
|
juil. 2003
nov. 2005
|
Déménageur manutentionnaire
|
|
|
|
Société AGS Lingolsheim (67)
|
Obtention du brevet de parachutisme
|
|
oct. 2001
août 2002
|
Agent de sécurité
|
|
|
|
SECURITAS FRANCE SARL Parlement européen de Strasbourg
|
|
|
mai 2001
sept. 2001
|
Déménageur manutentionnaire
|
|
|
|
Société AGS Lingolsheim (67)
|
|
|
nov. 2000
mars 2001
|
Chef de partie
|
|
|
|
Club Méditerranée des Arcs Extrêmes Savoie
|
G.O et responsable de la partie cuisine italienne. Animations, spectacles
pour les G.M.
|
|
mai 2000
oct. 2000
|
|
|
|
|
Alsace Croisières Différents bateaux de croisières (Amsterdam, Venise, Berlin)
|
Travaillant au froid et au chaud.160 couverts par service. Animation
après le service
|
|
nov. 1999
avr. 2000
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant "Alpine Village" Suisse allemande (Valais)
|
Travaillant seul au chaud. Élaboration des menus pour la clientèle en
demi-pension Gestion du stock
|
|
juin 1999
oct. 1999
|
Cuisinier
|
|
|
|
Yacht privé "Le Calisto" Port d'Antibes. Croisière en Italie, Grèce et Turquie
|
Cuisine de type Maison bourgeoise, cuisine fine, utilisation uniquement
de produits frais.
|
|
août 1998
avr. 1999
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant" le Dauphin" Strasbourg
|
Cuisine traditionnelle, 300 couverts par jour. Travaillant au froid, et au
chaud avec le chef de cuisine
|
|
sept. 1995
sept. 1998
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Ibis Strasbourg ponts
|
|
|
Diplômes et formations
oct. 2018
juin 2019
|
DAEU B; Diplôme, équivalent au Bac, d'accès aux études supérieurs scientifiques
- BAC
|
|
|
|
Unistra strasbourg
|
|
juin 2016
|
Fcos et Cases 3
|
|
|
|
ECF Llerena Strasbourg
|
|
févr. 2011
|
Fcos et Cases 3; Titre professionnel de conducteurs routiers sur tous véhicules; Permis C, EC, Fimo et ADR
|
|
|
|
ECF Llerena Longvic; ECF Llerena Strasbourg
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
BEP Hôtellerie-restauration; Stage de formation H.A.C.C.P
- BEP
|
|
|
|
Ceffpa Illkirch
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, nutrition, lecture, escalade, sociologie, slackline, VTT, snowboard, balade, moto
|
|