Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/07/1979 (44 ans)
Nationalité Français
Permis CE
CV créé le : 12/02/2024
CV modifié le : 12/02/2024
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
******* ***

Adresse :
* *** ** ********* ****************
Breteil (35160)
Email : *********@****.**
Port. : ************
Pizzaiolo, Sénior
Référence : 2080504
Expériences Professionnelles
janv. 2024 févr. 2024 Pizzaiolo
La villa Arancia Pleumeleuc

sept. 2023 déc. 2023 Vendeur en poissonnerie
Super U Breteil
Vente, conseil client, découpe et achalandage de l'étal.

juil. 2023 sept. 2023 Facteur
La Poste Montfort-sur-Meu

sept. 2021 sept. 2022
ADIATE Strasbourg

oct. 2018 Coursier
DELIVEROO FRANCE SAS et UBER EATS Strasbourg

déc. 2016 oct. 2017 Chef cuisinier Restaurant <
Augustin > Galway, Irlande
Gestion des stocks, élaboration des plats végétariens

sept. 2013 oct. 2016 Conducteur routier national
WESTFALEN FRANCE Avignon (84)
Transport de bouteilles de gaz. ADR.

avr. 2013 août 2013 Conducteur routier régional
DISPAM Le Pontet (84)
Transport frigorifique

mai 2010 févr. 2013 Conducteur routier national
GROUPE BERTO Sélestat (67)
Approvisionnement des dépôts TotalGaz en bouteilles de gaz. Gestion
du stock de bouteilles.

févr. 2008 avr. 2010 Chauffeur livreur PL
LES GRANDS MOULINS Strasbourg
Livraison des boulangeries du secteur grand-est en sac de farine. Port de
charges lourdes (sac de 50 kg).

nov. 2006 janv. 2008
GERTH convoyage Gries (67)
Convoyage de tous types de véhicules. Gestion des itinéraires (trains,
route, taxis, métros, hôtels, douanes).

août 2006 nov. 2006 Conducteur routier régional
Les sablières MARGUET Pontarlier (25)
Livraison de matériaux aux entreprises et particuliers

juil. 2003 nov. 2005 Déménageur manutentionnaire
Société AGS Lingolsheim (67)
Obtention du brevet de parachutisme

oct. 2001 août 2002 Agent de sécurité
SECURITAS FRANCE SARL Parlement européen de Strasbourg

mai 2001 sept. 2001 Déménageur manutentionnaire
Société AGS Lingolsheim (67)

nov. 2000 mars 2001 Chef de partie
Club Méditerranée des Arcs Extrêmes Savoie
G.O et responsable de la partie cuisine italienne. Animations, spectacles
pour les G.M.

mai 2000 oct. 2000
Alsace Croisières Différents bateaux de croisières (Amsterdam, Venise, Berlin)
Travaillant au froid et au chaud.160 couverts par service. Animation
après le service

nov. 1999 avr. 2000 Cuisinier
Restaurant "Alpine Village" Suisse allemande (Valais)
Travaillant seul au chaud. Élaboration des menus pour la clientèle en
demi-pension Gestion du stock

juin 1999 oct. 1999 Cuisinier
Yacht privé "Le Calisto" Port d'Antibes. Croisière en Italie, Grèce et Turquie
Cuisine de type Maison bourgeoise, cuisine fine, utilisation uniquement
de produits frais.

août 1998 avr. 1999 Commis de cuisine
Restaurant" le Dauphin" Strasbourg
Cuisine traditionnelle, 300 couverts par jour. Travaillant au froid, et au
chaud avec le chef de cuisine

sept. 1995 sept. 1998 Apprenti cuisinier
Hôtel Ibis Strasbourg ponts

Diplômes et formations
oct. 2018 juin 2019 DAEU B; Diplôme, équivalent au Bac, d'accès aux études supérieurs scientifiques - BAC
Unistra strasbourg

juin 2016 Fcos et Cases 3
ECF Llerena Strasbourg

févr. 2011 Fcos et Cases 3; Titre professionnel de conducteurs routiers sur tous véhicules; Permis C, EC, Fimo et ADR
ECF Llerena Longvic; ECF Llerena Strasbourg

sept. 1995 juin 1997 BEP Hôtellerie-restauration; Stage de formation H.A.C.C.P - BEP
Ceffpa Illkirch

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Voyage, nutrition, lecture, escalade, sociologie, slackline, VTT, snowboard, balade, moto
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.