CV créé le :
10/02/2024
CV modifié le :
10/02/2024
Dernière connexion :
20/03/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** ********* ** ** *******
Rennes (35000)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
HOTESSE D'ACCUEIL, Junior
Référence : 2079945
Expériences Professionnelles
avr. 2023
déc. 2023
|
ASSISTANTE INGÉNIEUR ET OENOLOGUE
|
|
|
|
Doma ine d'Aussières, Na rbonne
|
Stage de fin d'étude ingénieur viti-oeno + oenologue
|
|
janv. 2023
déc. 2024
|
HOTESSE D'ACCUEIL
|
|
|
|
SALON PROFESSIONNEL DU VIN Millésime Bio, Montpellier, Ja nvier
|
Installation, accueil et information aux exposants et visiteurs
|
|
sept. 2022
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
|
|
|
Restaurant Cinderella - Santa Maria Poggio (Corse)
|
Extras réalisés le soir.
|
|
avr. 2022
sept. 2022
|
STAGIAIRE RECHERCHE
|
|
|
|
Centre de Recherche Viticole Insula ire (CRVI) de Corse
|
Recherche et développement en viticulture et oenologie
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
VENDEUSE EN CAVE
|
|
|
|
La cave des Arceaux (Montpellier)
|
Conseil au clients, accords mets-vins, dégustations, vente.
|
|
juil. 2021
oct. 2021
|
ASSISTANT OENOLOGUE
|
|
|
|
Companhia das Lezirias, adega de Catapereiro (Portugal)
|
Vendange et vinifications
|
|
nov. 2019
janv. 2020
|
RESPONSABLE COMMUNICATION
|
|
|
|
Bureau Des Élèves de Montpellier Supagro
|
Responsabilités: communication autour des évènements festifs
organisés par le BDE.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
nov. 2023
|
Ingénieur agronome; Option viticulture oenologie
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
L'INSTITUT AGRO MONTPELLIER
|
|
|
Bac S; classe préparatoire aux grandes écoles "BCPST"
|
|
|
|
LYCÉE CORNEILLE, ROUEN
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Équitation, Randonnée, Théâtre amateur
|
|