CV créé le :
09/02/2024
CV modifié le :
09/02/2024
Dernière connexion :
09/02/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ** ******
Nice (06000)
Email :
*******.*****.*@*****.***
Port. :
************
|
Vendeuse Polyvalente, Junior
Référence : 2079758
Expériences Professionnelles
déc. 2023
janv. 2024
|
Vendeuse Polyvalente
|
|
|
|
Primark - Cagnes-sur-mer
|
Réponse aux demande d'informations des clients sur les opérations
promotionnelles et événements.
Rangement des marchandises dans la surfaces de vente, aménagement des
rayons selon les règles de merchandising, vérification de l'étiquetage.
Encaissement des achats et gestion des opération de caisse.
Réception des arrivages de marchandises, vérification de leurs état et
rangement des articles dans l'espace de stockage.
Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignement avec efficacité
et courtoisie.
|
|
sept. 2023
oct. 2023
|
Vendeuse caissière
|
|
|
|
Paul - Nice
|
Gestion de la caisse et l"accueil client.
Réapprovisionnement des rayons tout au long de la journée.
Etiquetage des articles et mises en place des affichages annonçant les
promotions en cours.
Rangement et entretien en continu de la zone de caisse
|
|
avr. 2023
août 2023
|
Caissière
|
|
|
|
Boulangerie Paul Montel - Nice
|
Gestion des encaissements, selon les différentes modes de paiement : espèce,
carte bancaire, coupon, carte cadeaux et smartphone.
Accueil chaleureux et courtois des clients, réponse à leurs questions et
résolution de leurs problématiques .
Gestion efficace de la file d'attente aux heures de pointe afin d'assurer un
service fluide.
Maintien en ordre et nettoyage du poste de caisse, rangement des produits en
bout de caisse.
|
|
mai 2022
août 2022
|
|
|
|
|
Pass'Port - Nice
|
Préparation des ingrédients avant le début du service.
Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de
cuisine et de la vaisselle.
Dressage des assiettes selon les techniques de présentation.
Découpe des viandes et des poissons.
Aide au dressage des assiettes.
|
|
avr. 2021
sept. 2021
|
Serveuse en restaurant
|
|
|
|
Pass'Port - Nice
|
Débarrassage et nettoyage des table au départ des clients.
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
Accueil des clients à leurs arrivée et installation à table selon leurs
préférence.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
sept. 2023
|
Baccalauréat professionnel : Service hôtellerie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Paul Valery - Menton Garavant
|
|
avr. 2023
août 2023
|
Baccallauréat professionnel : Commerce; Alternance en commerce ISSIM
|
|
|
|
Nice
|
|
Compétences linguistiques
|
|