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Permis B
CV créé le : 07/02/2024
CV modifié le : 07/02/2024
Dernière connexion : 01/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Nice (06000)
Email : *****.***@******.***
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Cadre Expert - Exploitations commerciales Restauration et Commerce de Bouche, Sénior
Référence : 2078822
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2023 RESPONSABLE REGIONAL
SAINES SAVEURS - Région Alpes Maritimes
Supervision opérationnelle des Points de ventes Pâtisseries - boulangeries - chocolateries -
Pilotage du savoir faire et accompagnement de la bonne tenue des points de ventes
Accompagnement des équipes et du développement commercial régional

janv. 2018 déc. 2019 DIRECTEUR DE ZONE
GRAND FRAIS GESTION '' Région Sud France
Pilotage et représentation de la marque 47 Magasins - 200 ETP - CA : 500 Millions
Garant du fonctionnement optimal des établissements
Responsable de la Sécurité structurelle des bâtiments ainsi que des biens et des personnes
Interlocuteur privilégié - Relations partenaires et suivi concept Grand Frais - Mandat administrateur

janv. 2017 ANIMATEUR RESEAU FRANCHISE
Région Est France
Accompagnement des Franchisés - 23 Restaurants - CA : 46 Millions
Animateur du parc de restaurants et garant de la bonne mise en application du concept
Interlocuteur privilégié des partenaires externes

janv. 2010 déc. 2016 GERANT ITINERANT EXPLOITATION
LAGARDERE TRF '' Assistance Réseau et Aéroport NICE
Pilotage et animation des activités restaurations - 12 Points de ventes - 100 ETP - CA : 9 Millions
Représentation du groupe Lagardère auprès des concédants - Gestion des concepts propres et franchisés
Prestataire des activités restauration sur annexes et événementiels
Animations et accompagnement de la ressource Humaine sur le parc des points de restauration
Formateur opérationnel référent du groupe Lagardère
Intervenant privilégié sur les reprises ou transformation enseignes ( AO)
Acteur et formateur produit - Fabrications et Ventes

janv. 1997 déc. 2009 DIRECTEUR DE RESTAURANT
LA CRIEE'' et '' EL RANCHO" Paris et Ile de France
Direction opérationnelle successive d' établissements - 30 ETP en moyenne - CA : 3 Millions environ
Optimisation de l'exploitation au quotidien - organisations des services
Gestion globale lié au fonctionnement d'un restaurant ( Indicateurs économiques ,et gestion RH )

RESPONSABLE DE SECTEUR
API RESTAURATION - Région Alpes Maritimes
Encadrement des chefs gérants dans la gestion de leur site et assurer le suivi contrat et relations client
Supervision du personnel du secteur , Planifier les productions culinaires
Facturations clients et fournisseurs , garant de la mise en application la charte API

Animateur confirmé des activités
commerciales et de services

Garant de l'image de l'enseigne
auprès des partenaires et clients

Responsable de la bonne mise en
application de la politique
commerciale

Accompagnement et suivi de la
commercialisation des prestations

Force de proposition sur la
communication
Application et suivi du business
développement

Compétences
API
Compétences linguistiques
Anglais
Français
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