CV créé le :
07/02/2024
CV modifié le :
07/02/2024
Dernière connexion :
07/02/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** ********
Puteaux (92800)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Compéte nce s, Junior
Référence : 2078793
Expériences Professionnelles
août 2021
mai 2022
|
Chef de rayon
|
|
|
|
Franprix
|
Fermeture du magasin : Acঞvaঞon de l'alarme, comptage et coffrage de la
rece e du jour, Réassort, Surveillance du magasin.
Conseil de la clientèle : idenঞficaঞon du besoin, orientaঞon dans le rayon,
recherche de références.
Contrôle du respect des normes d'hygiène et de sécurité et des standards
de l'enseigne.
Supervision de la bonne tenue du rayon et de son réassort, contrôle de la
rotaঞon des produits.
Gesঞon des relaঞons avec les fournisseurs directs : négociaঞon des
condiঞons commerciales, passaঞon des commandes, traitement des
liঞges.
Suivi des stocks : évaluaঞon des besoins, contrôle de la conformité des
livraisons, gesঞon des invendus.
|
|
juin 2019
juil. 2021
|
Hôte d'accueil standardiste
|
|
|
|
France Presঞge
|
Orientaঞon des visiteurs vers la salle d'a ente ou le lieu de leur rendez-vous en leur
reme ant les informaঞons uঞles
Approvisionnement du buffet pour le service du peঞt déjeuner et service des boissons.
* Accueil et renseignement de la clientèle.
Gesঞon des stocks (Boissons, Servie es, Fournitures), réalisaঞon des inventaires afin de
recenser les besoins d'approvisionnement et éviter les ruptures, transmission des besoins
aux Services Généraux.
Réservaঞon de taxi à la demande du personnel ou d'un client.
Prise en charge de tâches administraঞves courantes : traitement du courrier, organisaঞon
de l'agenda et des rendez-vous, planificaঞon de déplacements, gesঞon de la messagerie..
|
|
août 2018
mai 2019
|
|
|
|
|
Paris
|
place de procédures de qualité.
Suivi des stocks : évaluaঞon des besoins, contrôle de la conformité des
livraisons, gesঞon des invendus.
Pilotage des indicateurs commerciaux dans le but de développer le
chiffre d'affaires : panier moyen, flux clients, taux de rupture.
Ouverture du magasin : récepঞon des livraisons, organisaঞon du stockage
et de la mise en rayon des nouveaux produits, inspecঞon des locaux.
|
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat, Management, RH
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|