Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/02/2024
CV modifié le : 07/02/2024
Dernière connexion : 14/02/2024
Coordonnées
** ************

Adresse :
** *** ** ** ********
Email : ************@*******.**
Port. : **********
SERVEUR, Confirmé
Référence : 2078556
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 SERVEUR
Parfum d'Aveyron à Ceignac
Missions ou taches réalisées :

* Mise en place de la salle
* Prise des commandes
* Débarrasse des plats
* Confection des boissons froides et chaudes
* Préparation de cocktails
* Suggestions et ventes additionnels aux clients

mai 2021 oct. 2021 CHEF DE RANG
La Compagnie à Rodez
Missions ou taches réalisées :

* Commandes des boissons, plats...
* Encaissement des tables

janv. 2021 avr. 2021 MAGASINIER
RAGT les Molinieres
Missions ou taches réalisées :

* Préparation des commandes et expédition des marchandises

sept. 2017 déc. 2020 CHEF DE RANG, ASSISTANT MANAGER
L'ETNA à Valdahon
Missions ou taches réalisées :

* Toutes les taches effectué en tant que Serveur et Assistant Manager décrites plus haut

mars 2017 juil. 2017 MANAGER DE RESTAURANT
Au bureau de Besançon
Missions ou taches réalisées :

* Gestion d'un restaurant et d'une équipe de 20 personnes
* Réalisation du planning hebdomadaire du personnel
* Ainsi que les autres taches d'Assistant Manager

nov. 2015 févr. 2017 ASSISTANT MANAGER
Vesoul
Missions ou taches réalisées :

* Commandes des boissons du bar
* Encaissement des tables restaurant ainsi que du service limonade les après- midi
* Rotation des stocks sec et frais de l'établissement
* Réalisation des inventaires mensuels et annuels
* Création et déclaration des embauches (PAF/ DPE/ registre du personnel...)

juil. 2014 oct. 2015 SERVEUR
Vesoul
Missions ou taches réalisées :

* Mise en place de la salle
* Prise des commandes
* Débarrasse des plats
* Confection des boissons froides et chaudes
* Préparation de cocktails
* Suggestions et ventes additionnels aux clients

Diplômes et formations
VENDEUR/ CHEF DE RANG/ MANAGER

Diplôme de CAFEOLOGIE Respect du protocole HACCP

BAC Pro Hôtellerie restauration - BAC

BEP Hôtellerie restauration - BEP

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyages, cuisine, badminton
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.