CV créé le :
06/02/2024
CV modifié le :
06/02/2024
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06/02/2024
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Roques (31120)
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TECHNICIEN DE FABRICATION, Sénior
Référence : 2078180
Expériences Professionnelles
juil. 2016
juil. 2016
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TECHNICIEN DE FABRICATION
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ABATOIR PLAISANCE DU TOUCH
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Désossage de toutes les viandes en carcasses race a viande .
Montage de la vitrine traditionnelle , raprovisonement des rayons
plui montage du rayons traditionnel. Fabrication élaboré plus
charcuterie un travail soigner et rigoureux et vente
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déc. 2014
mai 2016
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TECHNICIEN DE FABRICATION
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SUPER U
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Mise en barquette du rayons LS suivi des traçabilité,étiquetage
des produit et mise en rayons respecté les règle d'hygiène
alimentaire et de sécurité .découpe de toute les viande
Rangement des chambres froide et vérification des DLC,
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déc. 2014
mai 2016
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BOUCHER
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CARREFOUR PORTET BOUCHER TECHICIEN DE FABRICATION
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mis en barquette des viandes.pad. plus race a viande et
rengement du rayon.pls. étiquetttage de toutes les viandes.vbf....
suivi des taçabilité.préparation du rayon traditionel,desossage de
toute les viande porc , boeuf,veaux,agneaux,cheval .ext et
entretien et netoiyage des chambres froide et des locaux
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août 2003
mai 2013
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BOUCHER DESOSSEUR
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MAISON DU BOEUF
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steack, pour les restaurant et collectivité avec viandes race a
viandes ou viande PAD. préparation pour le rayons. LS.
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janv. 1999
févr. 2002
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BOUCHER CHARCUTIER
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BOUCHERIE BERTIER TOULOUSE
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préparation rayon traditionnel ,fabrication des saucisses
merguez chipolatas parage de toutes les viandes, épluchage .
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janv. 1996
janv. 1998
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APPRENTI BOUCHER
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BOUCHERIE TOULZE
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boucherie bernard apprentis boucher; préparation de toute les
viandes..... découpe;désossage,et épluchage,lise en barquette
rayon ...LS... étiquetage suivi des traçabilité et rangement des
chambres froides,préparation des commandes , nettoyage.
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Diplômes et formations
juin 1998
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - NIVEAU CAP BOUCHER; Cap boucher niveau actuel
- CAP
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Compétences linguistiques
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