Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 06/02/2024
CV modifié le : 06/02/2024
Dernière connexion : 06/02/2024
Coordonnées
******* *************

Adresse :
* ***** **** ******
Roques (31120)
Email : **********************@*****.***
Port. : ************
TECHNICIEN DE FABRICATION, Sénior
Référence : 2078180
Expériences Professionnelles
juil. 2016 juil. 2016 TECHNICIEN DE FABRICATION
ABATOIR PLAISANCE DU TOUCH
Désossage de toutes les viandes en carcasses race a viande .
Montage de la vitrine traditionnelle , raprovisonement des rayons
plui montage du rayons traditionnel. Fabrication élaboré plus
charcuterie un travail soigner et rigoureux et vente

déc. 2014 mai 2016 TECHNICIEN DE FABRICATION
SUPER U
Mise en barquette du rayons LS suivi des traçabilité,étiquetage
des produit et mise en rayons respecté les règle d'hygiène
alimentaire et de sécurité .découpe de toute les viande
Rangement des chambres froide et vérification des DLC,

déc. 2014 mai 2016 BOUCHER
CARREFOUR PORTET BOUCHER TECHICIEN DE FABRICATION
mis en barquette des viandes.pad. plus race a viande et
rengement du rayon.pls. étiquetttage de toutes les viandes.vbf....
suivi des taçabilité.préparation du rayon traditionel,desossage de
toute les viande porc , boeuf,veaux,agneaux,cheval .ext et
entretien et netoiyage des chambres froide et des locaux

août 2003 mai 2013 BOUCHER DESOSSEUR
MAISON DU BOEUF
steack, pour les restaurant et collectivité avec viandes race a
viandes ou viande PAD. préparation pour le rayons. LS.

janv. 1999 févr. 2002 BOUCHER CHARCUTIER
BOUCHERIE BERTIER TOULOUSE
préparation rayon traditionnel ,fabrication des saucisses
merguez chipolatas parage de toutes les viandes, épluchage .

janv. 1996 janv. 1998 APPRENTI BOUCHER
BOUCHERIE TOULZE
boucherie bernard apprentis boucher; préparation de toute les
viandes..... découpe;désossage,et épluchage,lise en barquette
rayon ...LS... étiquetage suivi des traçabilité et rangement des
chambres froides,préparation des commandes , nettoyage.

Diplômes et formations
juin 1998 CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - NIVEAU CAP BOUCHER; Cap boucher niveau actuel - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.