CV créé le :
05/02/2024
CV modifié le :
05/02/2024
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
******
****
Adresse :
********* *** ********
Antibes (06160)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
chef caisse, Sénior
Référence : 2078089
Expériences Professionnelles
oct. 2021
janv. 2023
|
chef caisse
|
|
|
|
leclerc de lyon
|
Management d'une équipe de 40
personnes, d'un magasin de 2500 m ² et
d'un CA de 50 MK avec un passage
journalier de 2000 à 3000 clients, panier
moyen 55 €. Superviser les plannings du
magasin, centre auto, le centre culturel et la
station. Optimiser le service client et
l'accueil. Animer des réunions pour
informer et communiquer. Travailler en
collaboration avec le service qualité et les
responsables rayons sur le contrôle
catalogue, les et les périmés
|
|
mars 2018
sept. 2020
|
Directrice de magasin
|
|
|
|
Super U en Guyanne
|
Management d'équipe de 32 personnes
dont 3 cadres. Suivi des comptes
d'exploitation du magasin qui fait 1000 m²
avec un CA de 11 Mk€. Gestion des
commandes, mise en avant des promos,
former et faire évoluer les compétences des
personnels.
|
|
janv. 2011
nov. 2017
|
Directrice
|
|
|
|
LEADER PRICE (06)
|
management d équipe, 30 personnes,
gestion comptes d exploitation( CA,
marge,démarque, stock) du magasin.
Gestion administrative, garantir la politique
de l enseigne.Optimiser le CA.
|
|
juin 2006
déc. 2009
|
Manager secteur caisse
|
|
|
|
supermarché Casino jun les pins(06)
|
gestion Õnancière et administratif du
magasin, animation de la ligne caisse,
gestion des plannings, optimisation de l
accueil et du service client.
|
|
avr. 2003
juin 2006
|
Manager rayon frais
|
|
|
|
supermarché Casino (06)
|
gestion commandes, stock, démarque,
compte d exploitation et inventaires
mensuel. Manager une équipe de 4
personnes, mise en avant des promos
commerciales.
|
|
mars 1999
avr. 2003
|
Manager rayon épicerie
|
|
|
|
Supermarché casino(06)
|
gérer les commandes et les stocks,
préconiser les commandes de promo, mise
en place des animations commerciales,
gestion de marge et démarque. Manager
une équipe de 6 à 12 personnes selon la
saison.
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
BTS MUC Management des unités commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, voyages
|
|