15/04/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
05/02/2024
CV modifié le :
05/02/2024
Dernière connexion :
05/02/2024
Coordonnées
***********
*********
Adresse :
** *** ******* ** ********
Strasbourg (67000)
Email :
*.*********@*****.**
Port. :
************
|
Chef de secteur, Confirmé
Référence : 2077891
Expériences Professionnelles
févr. 2023
avr. 2023
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Auchan à Strasbourg (67)
|
Management de l'équipe (4 personnes)
Passage des commandes et réception des marchandises
Théatralisation des rayons, merchandising
Gérer les stocks à l'aide de programmes sur l'ordinateurs et/ou
scanette
Surveiller la tenue des rayons (facing, prix bien étiquettés...)
Inventaire
Conseil client
|
|
déc. 2022
janv. 2023
|
Gérant d'un point de vente
|
|
|
|
Relay H à Strasbourg (67)
|
Management de l'équipe (5 personnes) et gestion planning
Gestion du processus de recrutement
Passage des commandes et réception des marchandises
Gestion presse (réception, gestion des invendus et oubliés)
Gestion des flux financiers
|
|
juin 2020
nov. 2022
|
Responsable adjoint
|
|
|
|
Eau Vive ( Magasin bio) à Terville (57)
|
* Management de l'équipe (9 à 12 personnes)
* Prospection de nouveaux fournisseurs locaux
* Ressources humaines
* Marchandisage et achalandage des rayons
* Passage des commandes et réception des marchandises
* Accueil, écoute, conseil de la clientèle et encaissement
* Contrôle des stocks et inventaire
Responsable de magasins, responsable de service et
|
|
janv. 2016
déc. 2020
|
employé polyvalent
|
|
|
|
Pizza hut, Montigny-Lès-Metz (57)
|
Gestion de 3 restaurants (Montigny-Lès-Metz et Nancy)
* Passage des commandes et réception des marchandises
* Gestion des stocks, inventaire et entretien du magasin
* Service du client et encaissement
* Gestion du planning
* Suivi des visistes médicales
* Gestion des entretiens téléphoniques et physiques
* Respect des consignes d'hygiène (HACCP)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Formation théorique et pratique interne Groupe Lagardère : management, ressources humaines, HACCP, Presse
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
Graduate Manager Unité marchand
- BAC+2
|
|
|
|
Comnicia en distanciel
|
|
juin 2011
|
Niveau baccalauréat Vente/Commerce
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|