CV créé le :
05/02/2024
CV modifié le :
05/02/2024
Dernière connexion :
05/02/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
* *** ** *** ****
Saint-Avold (57500)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Capacité d'adaptation, Confirmé
Référence : 2077884
Expériences Professionnelles
sept. 2022
juin 2023
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
MR BRICOLAGE
|
Accueil clientèle ,encaissement rendu monnaie
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
|
|
|
|
POLE EMPLOI
|
CONTRAT CIVIQUE
inscription, conseil au demandeur emploi, suivis des
demandeur.
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
SUPER MARCHÉ MATCH
|
Rendre et compter les caisse, politesse et ponctualité
respecter, gérer les rendus de monnaie et carte bancaire.
Sens de la clientèle
|
|
août 2020
févr. 2021
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
|
|
|
MATCH
|
Entretien locaux, vente snack, encaissement, rechargement
de rayons
|
|
juil. 2019
mars 2020
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LA BÂTISSE LL
|
Maîtriser beaucoup de produits frais. entretenir les locaux
propre. Dressage d'assiette.
|
|
juil. 2018
août 2018
|
COMMIS DE CUSINE POLYVALENTE
|
|
|
|
LE LOUISIANA
|
Polyvalente au seins du restaurant
|
|
juin 2014
avr. 2017
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
RESTAURANT LE LOUISIANA
|
Commis de cuisine, entre, plat, dessert . Mettre en valeur les
denrées alimentaire. Savoir dresser des assiettes pour le
plaisir de la vue et du gout du clients.
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CUISINE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - restauration gestion des stocks, maîtrise du service
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, musique, balades, nature
|
|