Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 04/02/2024
CV modifié le : 04/02/2024
Dernière connexion : 15/02/2024
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** ***** ***** ** ** ******
Voiron (38500)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Professionnelles, Sénior
Référence : 2077497
Expériences Professionnelles
janv. 2023 sept. 2023 EMPLOYÉ POLYVALENT
Auchan - Voiron
mise en rayon, gestion des stocks, réception des marchandises,
entretient des rayons, responsable en épicerie salé.

sept. 2020 oct. 2020 ANIMATEUR PAUSE MÉRIDIENNE
Ville de Versailles
Surveillance pause cantine scolaire et animations sportives et
culturelles.

sept. 2020 oct. 2020 MÉDIATEUR CULTUREL
Ville de Versailles
Accueil et médiation de l'exposition QUAI_36 à l'ancienne
poste de Versailles.

janv. 2020 déc. 2021 MÉDIATEUR CULTUREL
L'Onde Théâtre - Vélizy
Accueil et médiation ainsi que l'organisation d'activité de groupe
autour des exposition présenté.

janv. 2017 déc. 2018 CAISSIER
Auchan - Vélizy 2
Gestion autonome de la caisse (Entretien , encaissement,
gestion de la relation client).

janv. 2017 déc. 2018
AIDE A LA PERSONNE Jouy-en-Josas
Préparation repas, gestion des rendez-vous médicaux,
organisation des activités.

oct. 2014 CHOCOLATIER
CHOCOLATIER Institut Paul Bocuse - Shanghai
Voyage en Chine afin de représenter la gastronomie française
pour les 50 ans d'amitié franco chinoise avec la région Rhône-
Alpes.

janv. 2013 déc. 2016 CHEF PÂTISSIER CHOCOLATIER
Le Petit Trianon - Grenoble
Gestion du laboratoire, de l'équipe ainsi que la production.

janv. 2011 déc. 2013 PÂTISSIER TRAITEUR
Pâtisserie Thierry GRAND - Grenoble
Préparation des pâtisseries, biscuiterie, chocolaterie, glacerie,
gestion des commandes et formation de l'apprenti en CAP.

janv. 2010 janv. 2011 PÂTISSIER
Boulangerie de la Halle - Bourgoin Jallieu
Réalisation d'entremets divers, tartes, traiteur, bûches de noël,
mise en vitrine, entretien du laboratoire.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 Post diplôme
École des beaux art de Versailles EBA Versailles

sept. 2017 juin 2020
l'École des Beaux Arts de Versailles EBA Versailles

sept. 2014 juin 2016 Brevet Technique et Maîtrise de chocolaterie - BAC+4
IMT de Grenoble

sept. 2013 juin 2014 CAP de Chocolaterie - CAP
IMT de Grenoble

sept. 2011 juin 2013 Brevet Technique et Maîtrise de pâtisserie - BAC+4
CFA Lucien Ravit (Drôme)

sept. 2010 juin 2011 Mention Complémentaire pâtisserie
IMT de Grenoble

sept. 2008 juin 2010 BEP de Pâtisserie - BEP
Lycée Les Portes de Chartreuse à Voreppe (Isère)

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Artiste, dessins, sculpture, pyrogravure, peinture, Visite de musées, expositions, Lecture, randonnée
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.