CV créé le :
04/02/2024
CV modifié le :
04/02/2024
Dernière connexion :
15/02/2024
Coordonnées
****
********
Adresse :
** ***** ***** ** ** ******
Voiron (38500)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Professionnelles, Sénior
Référence : 2077497
Expériences Professionnelles
janv. 2023
sept. 2023
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
|
|
|
Auchan - Voiron
|
mise en rayon, gestion des stocks, réception des marchandises,
entretient des rayons, responsable en épicerie salé.
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
ANIMATEUR PAUSE MÉRIDIENNE
|
|
|
|
Ville de Versailles
|
Surveillance pause cantine scolaire et animations sportives et
culturelles.
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
MÉDIATEUR CULTUREL
|
|
|
|
Ville de Versailles
|
Accueil et médiation de l'exposition QUAI_36 à l'ancienne
poste de Versailles.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
MÉDIATEUR CULTUREL
|
|
|
|
L'Onde Théâtre - Vélizy
|
Accueil et médiation ainsi que l'organisation d'activité de groupe
autour des exposition présenté.
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
CAISSIER
|
|
|
|
Auchan - Vélizy 2
|
Gestion autonome de la caisse (Entretien , encaissement,
gestion de la relation client).
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
|
|
|
|
AIDE A LA PERSONNE Jouy-en-Josas
|
Préparation repas, gestion des rendez-vous médicaux,
organisation des activités.
|
|
oct. 2014
|
CHOCOLATIER
|
|
|
|
CHOCOLATIER Institut Paul Bocuse - Shanghai
|
Voyage en Chine afin de représenter la gastronomie française
pour les 50 ans d'amitié franco chinoise avec la région Rhône-
Alpes.
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
CHEF PÂTISSIER CHOCOLATIER
|
|
|
|
Le Petit Trianon - Grenoble
|
Gestion du laboratoire, de l'équipe ainsi que la production.
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
PÂTISSIER TRAITEUR
|
|
|
|
Pâtisserie Thierry GRAND - Grenoble
|
Préparation des pâtisseries, biscuiterie, chocolaterie, glacerie,
gestion des commandes et formation de l'apprenti en CAP.
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
Boulangerie de la Halle - Bourgoin Jallieu
|
Réalisation d'entremets divers, tartes, traiteur, bûches de noël,
mise en vitrine, entretien du laboratoire.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
Post diplôme
|
|
|
|
École des beaux art de Versailles EBA Versailles
|
|
sept. 2017
juin 2020
|
|
|
|
|
l'École des Beaux Arts de Versailles EBA Versailles
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
Brevet Technique et Maîtrise de chocolaterie
- BAC+4
|
|
|
|
IMT de Grenoble
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
CAP de Chocolaterie
- CAP
|
|
|
|
IMT de Grenoble
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
Brevet Technique et Maîtrise de pâtisserie
- BAC+4
|
|
|
|
CFA Lucien Ravit (Drôme)
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Mention Complémentaire pâtisserie
|
|
|
|
IMT de Grenoble
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
BEP de Pâtisserie
- BEP
|
|
|
|
Lycée Les Portes de Chartreuse à Voreppe (Isère)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Artiste, dessins, sculpture, pyrogravure, peinture, Visite de musées, expositions, Lecture, randonnée
|
|