CV créé le :
02/02/2024
CV modifié le :
02/02/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** ******* ******
Villeurbanne (69100)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
ADJOINT CHEF BOUCHER S, Sénior
Référence : 2077197
Expériences Professionnelles
janv. 2018
déc. 2021
|
Adjoint chef Boucher
|
|
|
|
SUPER U - Villeurbanne
|
* Inventaire, commande, préparation bouchère (merguez, saucisse),
coupe, mise en barquette, emballage, mise en rayon, désossage,
parage, libre-service et rayon traditionnel
|
|
janv. 2013
janv. 2018
|
Employé Boucher
|
|
|
|
INTERIM SBC - Rhône-Alpes
|
* Préparation bouchère, vente traditionnelle, libre -service.
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Employé Boucher
|
|
|
|
CASINO - Tassin la demi-lune
|
* Préparation bouchère, vente traditionnelle, libre-service.
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Employé Boucher
|
|
|
|
BOUCHERIE DESPINASSE - Rhône-Alpes
|
* Préparation bouchère, vente traditionnelle, libre-service.
|
|
janv. 2002
déc. 2008
|
Employé Boucher
|
|
|
|
WORK2000 - Rhône-Alpes
|
* Préparation bouchère, vente traditionnelle, libre-service.
|
|
janv. 1998
janv. 2002
|
Employé Boucher
|
|
|
|
BOUCHERIE PATRICK - Bron
|
* Inventaire, commande, préparation bouchère (merguez, saucisse),
coupe, mise en barquette, emballage, mise en rayon, désossage,
parage, vente traditionnelle, tenue de caisse, ouverture et fermeture
du magasin.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1998
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA FRANCOIS RABELLAIS DARDILLY - CASINO lyon 3ème
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
MUSIQUE, SPORT, VOYAGE
|
|