Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/02/2024
CV modifié le : 02/02/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ************
Limoges (87000)
Email : *****.*****@*******.***
Port. : ************
EMPLOYÉ COMMERCIALE, Sénior
Référence : 2076933
Expériences Professionnelles
sept. 2017 août 2022 EMPLOYÉ COMMERCIALE
INTERMARCHÉ PANAZOL

août 2017 août 2017 EMPLOYÉ DE RAYON
HYPER U
Mise en rayon

SERVEUR - EMPLOYÉ DE COMMERCE / INTERIM
09/2016 à 08/2017

Diverses missions de service en restauration et de mise en rayon en grande distribution

EMPLOYÉ DE RAYON / LECLERC LIMOGES
05/2017 à 07/2017

Mise en rayon épicerie et fruits et légumes, facing, contrôle des produits, renseignements
clients.

SERVEUR
09/2016 à 03/2017

Divers extras de service à Limoges

SERVEUR / LE BISTROT DE LÉON
09/2014 à 09/2016

Serveur unique d'une salle de 40 couverts. Autonomie complète pour le service, la plonge
et la caisse.

mars 2013 juin 2014 RESPONSABLE DE SALLE
BAR - BRASSERIE LE PARIS
Service, accueil client, bar, gestion d'une équipe, caisse, gestion du stock et
ouverture/fermeture de l'établissement.

mai 2011 mars 2013 RESPONSABLE DE SALLE
RESTAURANT CHEZ MONSIEUR EDOUARD
Service, gestion de la salle, encaissements, gestion de la caisse, gestion des stocks
boisson, commandes, mise en place de la salle et ménage.

août 2008 avr. 2011 SERVEUR
LE GLACIER (LIMOGES 87)
Service, bar et ménage.

sept. 2007 déc. 2007 SERVEUR - RÉCEPTIONNISTE
LES CHÂTAIGNIERS (BELLAC 87)
Serveur unique d'une salle de 40 couverts, gestion de la caisse, réception de l'hôtel,
entretien des locaux et gestion des banquets.

janv. 2004 août 2007 SERVEUR- CUISINIER- RECEPTIONNISTE
PARIS ET ALENTOURS

mai 2001 mars 2003 SERVEUR- CUISINIER- RECEPTIONNISTE
CAMPANILE (TROYES10)
Service, entretien des locaux et des chambres, réception de l'hôtel, séminaires et commis
de cuisine pour les buàets.

juil. 2000 avr. 2001 SERVEUR - CUISINIER - RÉCEPTIONNISTE
CAMPANILE (JOINVILLE LE PONT 94)
Service, entretien des locaux et des chambres, réception de l'hôtel, séminaires et commis
de cuisine pour les buàets.

févr. 1999 juin 2000 SERVEUR - CUISINIER
CAMPANILE (ISSY LES MOULINEAUX 92)
Service, entretien des locaux et des chambres, réception de l'hôtel, séminaires et commis
de cuisine pour les buàets.

Diplômes et formations
juin 1998 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE - CAP

juin 1996 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES - CAP

CAP en hôtellerie et restauration avec spécialité restaurant - CAP
Villa Henri IV

BEP hôtellerie et restauration avec option restaurant - BEP
Villa Henri IV

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
animaux, cinéma, shopping tennis
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.