CV créé le :
02/02/2024
CV modifié le :
02/02/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ************
Limoges (87000)
Email :
*****.*****@*******.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ COMMERCIALE, Sénior
Référence : 2076933
Expériences Professionnelles
sept. 2017
août 2022
|
EMPLOYÉ COMMERCIALE
|
|
|
|
INTERMARCHÉ PANAZOL
|
|
|
août 2017
août 2017
|
EMPLOYÉ DE RAYON
|
|
|
|
HYPER U
|
Mise en rayon
SERVEUR - EMPLOYÉ DE COMMERCE / INTERIM
09/2016 à 08/2017
Diverses missions de service en restauration et de mise en rayon en grande distribution
EMPLOYÉ DE RAYON / LECLERC LIMOGES
05/2017 à 07/2017
Mise en rayon épicerie et fruits et légumes, facing, contrôle des produits, renseignements
clients.
SERVEUR
09/2016 à 03/2017
Divers extras de service à Limoges
SERVEUR / LE BISTROT DE LÉON
09/2014 à 09/2016
Serveur unique d'une salle de 40 couverts. Autonomie complète pour le service, la plonge
et la caisse.
|
|
mars 2013
juin 2014
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
BAR - BRASSERIE LE PARIS
|
Service, accueil client, bar, gestion d'une équipe, caisse, gestion du stock et
ouverture/fermeture de l'établissement.
|
|
mai 2011
mars 2013
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
RESTAURANT CHEZ MONSIEUR EDOUARD
|
Service, gestion de la salle, encaissements, gestion de la caisse, gestion des stocks
boisson, commandes, mise en place de la salle et ménage.
|
|
août 2008
avr. 2011
|
SERVEUR
|
|
|
|
LE GLACIER (LIMOGES 87)
|
Service, bar et ménage.
|
|
sept. 2007
déc. 2007
|
SERVEUR - RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
LES CHÂTAIGNIERS (BELLAC 87)
|
Serveur unique d'une salle de 40 couverts, gestion de la caisse, réception de l'hôtel,
entretien des locaux et gestion des banquets.
|
|
janv. 2004
août 2007
|
SERVEUR- CUISINIER- RECEPTIONNISTE
|
|
|
|
PARIS ET ALENTOURS
|
|
|
mai 2001
mars 2003
|
SERVEUR- CUISINIER- RECEPTIONNISTE
|
|
|
|
CAMPANILE (TROYES10)
|
Service, entretien des locaux et des chambres, réception de l'hôtel, séminaires et commis
de cuisine pour les buàets.
|
|
juil. 2000
avr. 2001
|
SERVEUR - CUISINIER - RÉCEPTIONNISTE
|
|
|
|
CAMPANILE (JOINVILLE LE PONT 94)
|
Service, entretien des locaux et des chambres, réception de l'hôtel, séminaires et commis
de cuisine pour les buàets.
|
|
févr. 1999
juin 2000
|
SERVEUR - CUISINIER
|
|
|
|
CAMPANILE (ISSY LES MOULINEAUX 92)
|
Service, entretien des locaux et des chambres, réception de l'hôtel, séminaires et commis
de cuisine pour les buàets.
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BREVET D'ETUDES PROFESSIONNELLES
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP en hôtellerie et restauration avec spécialité restaurant
- CAP
|
|
|
|
Villa Henri IV
|
|
|
BEP hôtellerie et restauration avec option restaurant
- BEP
|
|
|
|
Villa Henri IV
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
animaux, cinéma, shopping tennis
|
|