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22/03/1980 (44 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 01/02/2024
CV modifié le : 01/02/2024
Dernière connexion : 13/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
** ****** ** ******
Nice (06000)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
Gérant, Sénior
Référence : 2076491
Expériences Professionnelles
févr. 2012 janv. 2024 Gérant
Alto Resto, Nice
* Gestion d'une équipe composée de 12 employés.
*Gestion d'un commerce de quartier, avec une large gamme de
produits et des services basés sur les besoins des clients.
*Fidélisation d'une clientèle de proximité grâce à une relation
commerciale de confiance et une qualité de service reconnue.
* Chargé de communication
* Gestion des plannings
*Collaboration étroite avec les services comptables pour assurer
le respect des obligations fiscales et légales.

mars 2004 févr. 2012 Directeur de restaurant puis Gérant
Chez Boni, Nice
*Commande de marchandises auprès des centrales d'achat et des
fournisseurs, négociation des meilleurs tarifs.
*Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits afin de
satisfaire aux exigences qualité de la restauration.
*Participation active au recrutement, à la formation et au
développement des compétences des employés.
*Supervision de l'activité en salle de restaurant avec évaluation
du service client dans une optique d'amélioration constante.
*Suivi rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
pour garantir un environnement sain et sécurisé.
*Gestion des situations difficiles avec les clients ou le personnel,
toujours dans un souci de résolution rapide et efficace des
problèmes.

*Développement d'une stratégie digitale efficace pour renforcer
la présence en ligne du restaurant.
*Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
fournitures.
*Coordination de l'activité en cuisine et du service en salle visant
à fluidifier les opérations.
*Gestion quotidienne du restaurant, y compris la supervision du
personnel et le suivi des stocks.
*Développement de partenariats avec des producteurs locaux
pour une plus grande fraicheur des produits servis.
*Coordination avec les fournisseurs pour assurer une
approvisionnement constant en ingrédients de qualité.
* Gestion des relations avec les prestataires de la maintenance.
*Analyse des ventes et ajustement des stratégies marketing pour
augmenter le chiffre d'affaires et fidéliser les clients.
*Veille concurrentielle permettant d'identifier rapidement les
opportunités ou menaces et d'adapter la stratégie en
conséquence.
*Élaboration des menus avec le chef de cuisine permettant de
proposer de nouveaux plats à la clientèle.
*Organisation d'événements spéciaux, tels que soirées
thématiques ou promotions, pour attirer une nouvelle clientèle.

janv. 1998 mars 2004 Chef de rang
Le Safari, Nice
*Gestion d'un rang d'une capacité de 36 couverts, encadrement
de 1 commis de salle.
* Veille à la qualité du service et au bien-être des clients.
* Transmission des retours clients au maître d'hôtel.
*Encadrement et accompagnement personnalisé des commis et
des élèves apprentis afin de les aider à développer leurs
compétences en service, accueil client et leurs savoir-faire
techniques.
*Remise en état de la salle en fin de service, remise en place du
mobilier et nettoyage des sols.

Diplômes et formations
juin 1998 Baccalauréat profesionnel, Restauration - BAC
Greta Tourisme Hôtellerie - Nice

Compétences
stratégie digitale
Compétences linguistiques
Anglais
Italien
Français
Centres d'intérêts
Musique, Activités associatives, Animaux exotiques, Lecture, Art
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