CV créé le :
31/01/2024
CV modifié le :
31/01/2024
Dernière connexion :
26/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
********* ** **** ** ******
Nice (06000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable National des Ventes, Sénior
Référence : 2076250
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Responsable National des Ventes
|
|
|
|
NaturDis , Grasse 06
|
Grossiste / Maraicher de produits alimentaires BIO pour la RHD, GMS
* Management service commercial - Commerciaux - Télévente - ADV
* Élaboration strategie commerciale et déploiement de celle-ci
* Construction offre commerciale
* Recrutement - Formation
* Création d'opérations commerciales (salons, soirées, workshops)
* Gestion des appels d'offres
* Gestion multi-plateformes
|
|
janv. 2020
janv. 2022
|
Directeur commercial
|
|
|
|
Plus Que Pro , Nice 06
|
Mise en place de solution d'Avis Clients Certifiés auprès des PME/TPE
* Création d'opérations commerciales (salons, soirées, workshops ...),
promotion de l'activité de l'entreprise et des produits, détection des
affaires potentielles.
* Définition de plan d'actions commercial annuel à partir de la feuille
de route et des objectifs fixés par la direction.
* Recrutement de 2 commerciaux, 1 téléprospecteur.
|
|
janv. 2015
janv. 2020
|
Manager commercial
|
|
|
|
Gineys SAS , Nice
|
Grossiste / fabricant de produits alimentaires pour la RHF, GMS,
Restauration Commerciale
* Création d'une équipe commerciale
* Ouverture de nouveaux secteurs dans le Dept des Alpes-
Maritimes 06
* Recrutement de 10 commerciaux
* Management et Animation d'une équipe commerciale
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Commercial
|
|
|
|
Gineys SAS , Brignoles 83
|
Grossiste / fabricant de produits alimentaires pour la RHF, GMS,
Restauration Commerciale
* Secteur Golf de St Tropez, Draguignan, Fréjus, St Raphael
* Gestion d'un portefeuille de 110 clients et d'un CA de 1.8 millions €
|
|
janv. 2008
janv. 2013
|
Commercial
|
|
|
|
Transgourmet , Poitiers 86
|
Grossiste de produits alimentaires pour la RHF, Restauration
Commerciale, Boul Pat.
* Secteur 16
* Prise en main d'un portefeuille de 60 clients et 430 000€ de CA
* Portefeuille monté à 140 clients pour un CA à 1.1 millions €
|
|
janv. 2004
janv. 2008
|
Commercial
|
|
|
|
Brake France , Montmoreau 16
|
Grossiste de produits alimentaires pour la RHF, Restauration
Commerciale
* Secteur SUD 16, 24, NORD 33
* Gestion d'un portefeuille d'environ 200 clients et d'un CA de 2.1
millions €
|
|
janv. 2001
déc. 2003
|
Second de cuisine
|
|
|
|
CHS Camille Claudel , Angoulême
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Le Claud Gourmand , Angoulême
|
|
|
Diplômes et formations
|
Mention complémentaire pâtisserie
|
|
|
|
St Joseph L'Amandier , Angoulême, 16
|
|
|
BAC Pro Cuisine
- BAC
|
|
|
|
St Joseph L'Amandier , Angoulême, 16
|
|
|
BEP cuisine
- BEP
|
|
|
|
St Joseph L'Amandier , Angoulême, 16
|
|
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
St Joseph L'Amandier , Angoulême, 16
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Handball, Voyage, Gastronomie
|
|