Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 31/01/2024
CV modifié le : 31/01/2024
Dernière connexion : 26/02/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
********* ** **** ** ******
Nice (06000)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Responsable National des Ventes, Sénior
Référence : 2076250
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Responsable National des Ventes
NaturDis , Grasse 06
Grossiste / Maraicher de produits alimentaires BIO pour la RHD, GMS

* Management service commercial - Commerciaux - Télévente - ADV
* Élaboration strategie commerciale et déploiement de celle-ci
* Construction offre commerciale
* Recrutement - Formation
* Création d'opérations commerciales (salons, soirées, workshops)
* Gestion des appels d'offres
* Gestion multi-plateformes

janv. 2020 janv. 2022 Directeur commercial
Plus Que Pro , Nice 06
Mise en place de solution d'Avis Clients Certifiés auprès des PME/TPE

* Création d'opérations commerciales (salons, soirées, workshops ...),
promotion de l'activité de l'entreprise et des produits, détection des
affaires potentielles.
* Définition de plan d'actions commercial annuel à partir de la feuille
de route et des objectifs fixés par la direction.
* Recrutement de 2 commerciaux, 1 téléprospecteur.

janv. 2015 janv. 2020 Manager commercial
Gineys SAS , Nice
Grossiste / fabricant de produits alimentaires pour la RHF, GMS,
Restauration Commerciale

* Création d'une équipe commerciale
* Ouverture de nouveaux secteurs dans le Dept des Alpes-
Maritimes 06
* Recrutement de 10 commerciaux
* Management et Animation d'une équipe commerciale

janv. 2013 janv. 2015 Commercial
Gineys SAS , Brignoles 83
Grossiste / fabricant de produits alimentaires pour la RHF, GMS,
Restauration Commerciale

* Secteur Golf de St Tropez, Draguignan, Fréjus, St Raphael
* Gestion d'un portefeuille de 110 clients et d'un CA de 1.8 millions €

janv. 2008 janv. 2013 Commercial
Transgourmet , Poitiers 86
Grossiste de produits alimentaires pour la RHF, Restauration
Commerciale, Boul Pat.

* Secteur 16
* Prise en main d'un portefeuille de 60 clients et 430 000€ de CA
* Portefeuille monté à 140 clients pour un CA à 1.1 millions €

janv. 2004 janv. 2008 Commercial
Brake France , Montmoreau 16
Grossiste de produits alimentaires pour la RHF, Restauration
Commerciale

* Secteur SUD 16, 24, NORD 33
* Gestion d'un portefeuille d'environ 200 clients et d'un CA de 2.1
millions €

janv. 2001 déc. 2003 Second de cuisine
CHS Camille Claudel , Angoulême

janv. 2000 janv. 2001 Chef pâtissier
Le Claud Gourmand , Angoulême

Diplômes et formations
Mention complémentaire pâtisserie
St Joseph L'Amandier , Angoulême, 16

BAC Pro Cuisine - BAC
St Joseph L'Amandier , Angoulême, 16

BEP cuisine - BEP
St Joseph L'Amandier , Angoulême, 16

CAP cuisine - CAP
St Joseph L'Amandier , Angoulême, 16

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Handball, Voyage, Gastronomie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.