Nationalité JAPONAISE
Marié 3 enfants
Permis B
CV créé le :
31/01/2024
CV modifié le :
31/01/2024
Dernière connexion :
01/02/2024
Coordonnées
******
******
Email :
************@******.***
Port. :
**********
|
ouvrière de production, Sénior
Référence : 2075923
Expériences Professionnelles
janv. 2023
juin 2023
|
ouvrière de production
|
|
|
|
« la mie câline » à Chateauneuf (73)
|
|
|
janv. 2022
déc. 2022
|
ouvrière de production
|
|
|
|
chocolaterie entreprise le pain de belledonne à la Rochette (73)
|
|
|
mars 2021
déc. 2021
|
Ouvrière de production
|
|
|
|
pâtisserie entreprise Hafner à Sainte Helene du lac (73)
|
|
|
janv. 2020
févr. 2021
|
Ouvrière conditionnements
|
|
|
|
Raffin à La Rochette (73)
|
|
|
juil. 2019
déc. 2019
|
interprète franco japonais entreprise
|
|
|
|
NN autocam à Marnaz(74)
|
|
|
oct. 2018
juin 2019
|
Ouvrière de production
|
|
|
|
pâtisserie Hafner à Sainte Helene du lac (73)
|
|
|
août 2018
sept. 2018
|
interprète franco japonais entreprise
|
|
|
|
NN autocam à Marnaz (74)
|
|
|
août 2008
sept. 2017
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
pâtisserie boulangerie FS Allard à Chateauneuf (73)
|
|
|
nov. 2004
déc. 2004
|
Ouvrière de production en pâtisserie
|
|
|
|
Dessert & Co (42)
|
|
|
mai 2003
sept. 2004
|
Serveuse et cuisinière
|
|
|
|
restauration traditionnelle Angevine, Le Caveau à Doué la fontaine (49)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
perfectionnement en pâtisserie, niveau brevet professionnel
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
centre de perfectionnement TSUJI château Escoffier, (01)
|
|
juil. 1998
|
diplôme d'autorisation d'installation en secteur alimentation
|
|
|
|
Kyoto Japon
|
|
juin 1998
|
école de pâtisserie, équivalence brevet enseignement professionnel
|
|
|
|
Institut Tsuji, Osaka Japon
|
|
juin 1996
|
diplômes de fin d'étude équivalence bac général
- BAC
|
|
|
|
lycée Sakai Nishi, Osaka Japon
|
|
juin 1995
|
diplômes en calligraphie
|
|
|
|
Osaka Japon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
calligraphie, origami, ski...
|
|