20/02/1996 (28 ans)
Pacsée, 1 enfant
Permis B
CV créé le :
30/01/2024
CV modifié le :
30/01/2024
Dernière connexion :
30/01/2024
Coordonnées
******
***********
Adresse :
*** *** ** ****** *****
Cappel (57450)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
MANAGER / RESPONSABLE CONFIRMÉE, Confirmé
Référence : 2075727
Expériences Professionnelles
févr. 2022
déc. 2023
|
Responsable Opérationnel confirmé / Manager
|
|
|
|
Mc Donald's - Longeville-lès-Saint-Avold
|
*Formation des nouveaux embauchés; procédure de travail,
utilisation des équipements, respect des normes de sécurité et
d'hygiène.
*Vérification des caisses: contrôle de la bonne comptabilisation des
recettes et gestion des dépôts à la banque, des commandes et
retours monnaie.
*Gestion des stocks et des inventaires; produits alimentaires et
produits d'entretien avec contrôle des DLC et provenance de la
marchandise.
*Opérations d'ouvertures et de fermetures de restaurant effectuées
en respectant les normes de sécurité établies.
* Contrôle qualité des produits.
|
|
mars 2021
févr. 2022
|
Responsable Opérationnel
|
|
|
|
Mc Donald's - Longeville-lès-Saint-Avold
|
*Amélioration de la satisfaction client, développement de la culture
qualité et des standards de service.
*Mise en place d'ateliers de formation dans le but de partager les
méthodes de travail et transmettre les bonnes pratiques, de
sensibiliser le personnel sur les règles de sécurité et les risques
professionnels.
*Instauration d'un climat de travail positif et d'une bonne cohésion
d'équipe.
*Établissement et maintien de relations privilégiées avec les clients
pour comprendre leurs besoins et garantir leur satisfaction.
* Formation des nouveaux arrivants aux procédures de travail.
|
|
mars 2017
mars 2021
|
Équipier polyvalent en restauration rapide
|
|
|
|
Mc Donald's - Saint-Avold
|
* Prise en charge des clients, mise en avant des offres spéciales et
orientation dans leur choix.
*Encaissement des commandes, application des procédures de
paiement et vérification du rendu monnaie.
*Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades),
cuisson des viandes et autres accompagnement proposés au menu
(frites, nuggets, [Plat]).
*Débarrassage des plateaux, nettoyage des tables et remise en état
de la salle.
* Travail en équipe visant la satisfaction client
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
mai 2017
|
Licence :, Lettres Modernes
- BAC+3
|
|
|
|
UFR Arts Lettres et Langues - Metz -Saulcy
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
Baccalauréat, Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean-Victor Poncelet - Saint6avold
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Chant, Art, Musique, roller
|
|