Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/01/2024
CV modifié le : 30/01/2024
Dernière connexion : 07/02/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
********* ******* ******* ***
Marseille (13000)
Email : *****.*******@*****.***
Port. : ************
Préparation en cantine, Débutant
Référence : 2075654
Expériences Professionnelles
sept. 2023 oct. 2023 Barman
S.M.U.0 Marseille
* Agencement du bar avant l'arrivée des clients, veille au bon fonctionnement des
* machines. Préparation des cocktails de la carte en suivant les tendances de consommation des

clients.
* Encaissement des consommations au bar, puis fermeture de la caisse à la fin du
service.
* Prise des commandes clients au bar par ordre d'arrivée.
* Service au bar en soirée, gestion d'une clientèle nombreuse.

juil. 2023 Préparation en cantine
S.M.U.0 Marseille
* Gestion des stocks de marchandises, mise à jour des données dans l'outil de
gestion, réalisation d'inventaires réguliers, signalement des besoins
d'approvisionnement afm d'éviter les ruptures.
* Rangement et entretien de la zone de travail pour que tout soit en ordre, veille au
respect des règles d'hygiène et de sécurité, maintenance des équipements.
* Service à la clientèle - A enquêté sur les réclamations des clients ou du public afm
de garantir la résolution des problèmes et la satisfaction de la clientèle.
* Réception des collégiens à leur arrivée à la cantine, explication du menu, service
des repas dans les assiettes avec les proportions appropriées.

juil. 2022 août 2022
nassou Marseille
* Préparation des commandes clients en vérifiant les références des marchandises
* et en respectant les quantités demandées. Prise de décision de façon autonome et dans une optique de rentabilité.

* Observation du travail d'un employé et assistance dans ses tâches quotidiennes.
* Accueil des visiteurs et des clients de manière professionnelle et courtoise.

janv. 2022 mars 2022 Stage en boulangerie
Boulangerie Marseille
* Observation en boutique
* Service « la caisse
* Application des règles de vie, d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Prise de décision de façon autonome et dans une optique de rentabilité.
Compétences
* Prudence et observation * Respect des règles
* Accompagnement de la clientèle * Sens des responsabilités
* Respect des procédures * Hygiène alimentaire
* Autonomie * Procédures de nettoyage
* Adaptabilité

Diplômes et formations
juin 2022 Brevet des college; Générale Stéphane mallarmé
Lycée polyvalent Situant veil Marseille

Compétences
mise à jour des données
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.