CV créé le :
30/01/2024
CV modifié le :
30/01/2024
Dernière connexion :
07/02/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
********* ******* ******* ***
Marseille (13000)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Préparation en cantine, Débutant
Référence : 2075654
Expériences Professionnelles
sept. 2023
oct. 2023
|
Barman
|
|
|
|
S.M.U.0 Marseille
|
* Agencement du bar avant l'arrivée des clients, veille au bon fonctionnement des
* machines. Préparation des cocktails de la carte en suivant les tendances de consommation des
clients.
* Encaissement des consommations au bar, puis fermeture de la caisse à la fin du
service.
* Prise des commandes clients au bar par ordre d'arrivée.
* Service au bar en soirée, gestion d'une clientèle nombreuse.
|
|
juil. 2023
|
Préparation en cantine
|
|
|
|
S.M.U.0 Marseille
|
* Gestion des stocks de marchandises, mise à jour des données dans l'outil de
gestion, réalisation d'inventaires réguliers, signalement des besoins
d'approvisionnement afm d'éviter les ruptures.
* Rangement et entretien de la zone de travail pour que tout soit en ordre, veille au
respect des règles d'hygiène et de sécurité, maintenance des équipements.
* Service à la clientèle - A enquêté sur les réclamations des clients ou du public afm
de garantir la résolution des problèmes et la satisfaction de la clientèle.
* Réception des collégiens à leur arrivée à la cantine, explication du menu, service
des repas dans les assiettes avec les proportions appropriées.
|
|
juil. 2022
août 2022
|
|
|
|
|
nassou Marseille
|
* Préparation des commandes clients en vérifiant les références des marchandises
* et en respectant les quantités demandées. Prise de décision de façon autonome et dans une optique de rentabilité.
* Observation du travail d'un employé et assistance dans ses tâches quotidiennes.
* Accueil des visiteurs et des clients de manière professionnelle et courtoise.
|
|
janv. 2022
mars 2022
|
Stage en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Marseille
|
* Observation en boutique
* Service « la caisse
* Application des règles de vie, d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Prise de décision de façon autonome et dans une optique de rentabilité.
Compétences
* Prudence et observation * Respect des règles
* Accompagnement de la clientèle * Sens des responsabilités
* Respect des procédures * Hygiène alimentaire
* Autonomie * Procédures de nettoyage
* Adaptabilité
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Brevet des college; Générale Stéphane mallarmé
|
|
|
|
Lycée polyvalent Situant veil Marseille
|
|
Compétences
mise à jour des données
Compétences linguistiques
|
|