CV créé le :
30/01/2024
CV modifié le :
30/01/2024
Dernière connexion :
30/01/2024
Coordonnées
******
******
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Agent de conditionnement, Sénior
Référence : 2075509
Expériences Professionnelles
août 2023
nov. 2023
|
Agent de conditionnement
|
|
|
|
BEAUTY PACKAGING SERVICES 02 - Morcourt (02)
|
|
|
juin 2023
juil. 2023
|
Employé de boulangerie
|
|
|
|
Intermarché - Ribemont (02)
|
|
|
nov. 2022
juin 2023
|
VENDEUSE PRÉPARATRICE
|
|
|
|
LES FOURNILS DE FRANCE
|
PRODUCTION DE SANDWICHS et de PRODUITS TRAITEUR, DIFFÉRENTS DESSERTS ET SALADE
COMPOSÉES, ENCAISSEMENT, STOCKS, LIVRAISONS,
OUVERTURE FERMETURE COMPTA,
|
|
oct. 2020
nov. 2020
|
VENDEUSE PRÉPARATRICE
|
|
|
|
LA MIE CÂLINE ST QUENTIN - Creil (60)
|
|
|
sept. 2020
sept. 2022
|
TECHNICIENNE PAP
|
|
|
|
DESRUES SAS CHANEL PLAILLY
|
FABRICATION DE BOUTONS ET BIJOUX CHANEL, TRAITEMENT DES PIÈCES, PROCESSUS DE FABRICATION
DE BOUTONS ET BIJOUX,
ELIOR PLAILLY: EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION: 26/08/2020 AU
|
|
sept. 2020
oct. 2020
|
VENDEUSE PRÉPARATRICE
|
|
|
|
LA MIE CÂLINE ST QUENTIN - Creil (60)
|
CAISSE, MIS EN RAYON, GESTION ET INVENTAIRE DES STOCKS,
|
|
oct. 2018
juil. 2020
|
CAP PATISSIER
|
|
|
|
BOULANGERIE TRIBUT SAINT LEU D ESSERENT
|
CAP PATISSIER
octobre 2018 - juillet 2020
BOULANGERIE TRIBUT SAINT LEU D ESSERENT: CAP PATISSIER 13 /10/2018 AU
10/07/2020, CONFECTION DE TOUT TYPES D ENTREMETS, CARACTÉRISTIQUES DU CHOCOLAT, CUISSON
DE TOUS LES PRODUITS BOULANGERIE PÂTISSERIE,
FORMATION HACCP, SENSIBILISATION AUX RISQUES DU MÉTIER DE PÂTISSIER ET HYGIÈNE,
|
|
janv. 2005
juin 2022
|
VENDEUSE PRÉPARATRICE
|
|
|
|
LA MIE CÂLINE ST QUENTIN
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
BAC PRO en METIER DE LA MODE
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|