Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/01/2024
CV modifié le : 30/01/2024
Dernière connexion : 19/02/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :

Sevran (93270)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Vendeuse en boulangerie, Sénior
Référence : 2075383
Expériences Professionnelles
janv. 2016 Vendeuse en boulangerie
Boulangere de Reuilly Paris 12
professionnelles Attentive aux demandes des clients, mes responsabilités et fonctions importantes sont comme :
Nettoyer l'espace de vente avant et après l'ouverture du magasin ;
S'occuper de la mise en place sur les étaux en étiquetant bien chaque produit
Accueillir et renseigner les clients qui viennent acheter des produits
Encaisser les commandes des clients et effectuer la comptabilité de ma caisse
Examiner la qualité des produits si conformes aux règles d'hygiène

janv. 2013 déc. 2015 Agente d'escale aéroportuaire
Compagnie Nouvelle Air Tunisie
En liaison avec les différents intervenants de l'escale, selon la réglementation du transport
aérien et les objectifs commerciaux, mes tâches consistaient à :
Assister et guide les passagers d'un vol à l'arrivée, au départ ou en correspondance pour
l'enregistrement passagers/bagages, l'embarquement/débarquement
Contrôler et enregistrer les documents les bagages (référencement, surpoids...) et des
passagers + traitement des particularités (enfants non-accompagnés = UM, passagers
manquants, aléas...).
Effectuer les opérations de clôture d'un vol : fermeture des portes, documents de clôture...

janv. 2011 janv. 2013 Hôtesse de réception
Casino Sousse Tunisie
étaient de :
Accueillir les invités des autorités tel que VIP et personnalités
Assurer l'accueil et le raccompagnement lors d'évènementiels comme les assemblées
générales, séminaires, réunions, visites de hautes personnalités, cérémonies protocolaires,
Contrôler les visiteurs : listing, remise et récupération de badges en étroite coopération avec
le service de sécurité), tenir le vestiaire...
Mettre en place des petits déjeuners / déjeuners / dîners de travail (plateaux-repas, buffets...)
Préparer des salles de réunion, effectuer le service des boissons, collations ;
Mettre en place des cocktails et servir les invitésGérer les stocks et approvisionnements,
passer les commandes et achats de denrées alimentaires et de petit équipement, récupérer
la marchandise, réceptionner les commandes
Distribuer la presse et le courrier, assurer le port de colis
Assurer la reproduction de documents par photocopie et imprimante.

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.