Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/09/1980 (45 ans)
Permis B
CV créé le : 29/01/2024
CV modifié le : 29/01/2024
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
* *** *** ** ** ********
Saint-Estèphe (33180)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Employée Polyvalente de restauration, Sénior
Référence : 2074942
Expériences Professionnelles
sept. 2023 nov. 2023
Château Anthonic - Moulis en Médoc

juin 2013 févr. 2022 Employée Polyvalente de restauration
Eurest - Mérignac
Gestion des op?rations d'encaissement
Préparation et assemblage de plats selon les fiches recettes.
Mise en place des buffets pour le self-service.
Prise en charge des clients, mise en avant des offres spéciales et
orientation dans leur choix.

janv. 2011 janv. 2013 Gérante de restaurant
Le Jerana -Périgueux
" Commande de marchandises
" Suivi quotidien des stocks
Élaboration et suivi des budgets, gestion des coúts de la nourriture et
des boissons, optimisation des marges bén?ficiaires.
Coordination de l'activité en cuisine et du service en salle visant à
fluidifier les opérations.
Coordination des réservations et de l'accueil des clients afin de leur
garantir une expérience fluide et unique.
Supervision de l'activité en salle de restaurant avec évaluation du
service client dans une optique d'am?lioration constante.
" Crèation et mise en Suvre de campagnes marketing et d'événements
spéciauX pour attirer de nouveaux clients.

janv. 2006 janv. 2010 Serveuse et cuisinière polyvalente
Cosy Toumy - Libourne
Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les
plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.
Gestion des réservations par t?léphone ou en ligne, réponse aux
demandes d'informations sur le restaurant.
Pr?sentation et encaissement des additions, débarrassage des tables.
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
service.

janv. 2004 janv. 2006 Chef de rang
Auberge de la vielle Chapelle -Lugon
" Gestion des réservations par téléphone ou en ligne, réponse aux
demandes d'informations sur le restaurant.
" Prise des commandes avec précision, présentation des plats et
suggestions du jour, recommandation de mariages mets-vins.

janv. 2003 janv. 2004 Responsable du personnel
La Treille -Bergerac

janv. 2002 janv. 2003 Barmaid
Le Pub-Zinal (Suisse ), Suisse

janv. 2000 janv. 2002 Hôtesse d'accuelt
Les Hespérides - Neuilly sur Seine

Diplômes et formations
Baccalauréat : Hôtellerie Restauration; Mention Complémentaire :Accueil - BAC
Lycée Hôtelier Du Périgord - Boulazac; Lycée Hôtelier Du PérigordRéception Boulazac

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.