18/09/1980 (45 ans)
Permis B
CV créé le :
29/01/2024
CV modifié le :
29/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** *** ** ** ********
Saint-Estèphe (33180)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Employée Polyvalente de restauration, Sénior
Référence : 2074942
Expériences Professionnelles
|
sept. 2023
nov. 2023
|
|
|
|
|
|
Château Anthonic - Moulis en Médoc
|
|
|
|
|
juin 2013
févr. 2022
|
Employée Polyvalente de restauration
|
|
|
|
|
Eurest - Mérignac
|
Gestion des op?rations d'encaissement
Préparation et assemblage de plats selon les fiches recettes.
Mise en place des buffets pour le self-service.
Prise en charge des clients, mise en avant des offres spéciales et
orientation dans leur choix.
|
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Gérante de restaurant
|
|
|
|
|
Le Jerana -Périgueux
|
" Commande de marchandises
" Suivi quotidien des stocks
Élaboration et suivi des budgets, gestion des coúts de la nourriture et
des boissons, optimisation des marges bén?ficiaires.
Coordination de l'activité en cuisine et du service en salle visant à
fluidifier les opérations.
Coordination des réservations et de l'accueil des clients afin de leur
garantir une expérience fluide et unique.
Supervision de l'activité en salle de restaurant avec évaluation du
service client dans une optique d'am?lioration constante.
" Crèation et mise en Suvre de campagnes marketing et d'événements
spéciauX pour attirer de nouveaux clients.
|
|
|
janv. 2006
janv. 2010
|
Serveuse et cuisinière polyvalente
|
|
|
|
|
Cosy Toumy - Libourne
|
Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les
plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.
Gestion des réservations par t?léphone ou en ligne, réponse aux
demandes d'informations sur le restaurant.
Pr?sentation et encaissement des additions, débarrassage des tables.
Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité
service.
|
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Chef de rang
|
|
|
|
|
Auberge de la vielle Chapelle -Lugon
|
" Gestion des réservations par téléphone ou en ligne, réponse aux
demandes d'informations sur le restaurant.
" Prise des commandes avec précision, présentation des plats et
suggestions du jour, recommandation de mariages mets-vins.
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Responsable du personnel
|
|
|
|
|
La Treille -Bergerac
|
|
|
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Barmaid
|
|
|
|
|
Le Pub-Zinal (Suisse ), Suisse
|
|
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Hôtesse d'accuelt
|
|
|
|
|
Les Hespérides - Neuilly sur Seine
|
|
|
|
Diplômes et formations
|
|
Baccalauréat : Hôtellerie Restauration; Mention Complémentaire :Accueil
- BAC
|
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Du Périgord - Boulazac; Lycée Hôtelier Du PérigordRéception Boulazac
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|