CV créé le :
28/01/2024
CV modifié le :
28/01/2024
Dernière connexion :
28/01/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* ****** ** ********
Riom (63200)
Email :
*******@******.***
Port. :
************
|
Serveuse polyvalente, Débutant
Référence : 2074134
Expériences Professionnelles
oct. 2023
janv. 2024
|
Serveuse polyvalente
|
|
|
|
LA MANGOUNE / RIOM
|
Service en salle, dressage des tables et prise de commande.
Service au Bar : réalisation de cocktails et boissons diverses, entretien
du poste de travail, réassort en fin de service.
|
|
juil. 2023
sept. 2023
|
Employée commerciale polyvalente
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET / GERZAT
|
Gestion des rayons : Charcuterie, Traiteur, Boucherie et Poissonnerie.
Mise en rayon. Découpe de poisson, mise sous vide et étiquetage.
Technique de découpe et de sécurité à la trancheuse.
Rotation des stocks, inventaire, gestion de la rôtissoire dont
commande et utilisation de la Caroline.
|
|
juin 2021
août 2021
|
Serveuse Saisonnière
|
|
|
|
IGESA / ENVAL
|
Accueil de la clientèle et service des buffets froid.
Débarassage, entretien des salles et mise en place des petits déjeuner
pour le lendemain matin.
|
|
janv. 2021
févr. 2021
|
Vendeuse Charcuterie
|
|
|
|
INTERMARCHÉ / ENNEZAT
|
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Surveiller la qualité des
produits, les dates de péremption. Découpe, emballage et étiquetage
des produits. Approvisionner les étales et remplir les bacs. Faire
l'entretien du matériel et de l'aire de travail.
|
|
sept. 2019
déc. 2019
|
Apprentie en Restauration
|
|
|
|
LE SEIZIEME / PÉRIGUEUX
|
Nettoyage, préparation et mise en place de la salle.
Accueil et accompagnement du client. Service au plateau.
Prise de commande, transmission en cuisine et distribution des plats.
Présentation de l'addition et encaissement.
À PROPOS DE MOI
Accueillante et souriante, je suis capable de gérer
plusieurs tâches à la fois.
Aimant le contact avec les gens et doué d'une
excellente mémoire, je serais en mesure de
renseigner, écouter et servir vos clients avec
rapidité, précision et courtoisie.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
|
|
|
|
MFR de la Force
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyager en Europe
|
|