CV créé le :
27/01/2024
CV modifié le :
27/01/2024
Dernière connexion :
27/01/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** *** *** ** *****
Honfleur (14600)
Email :
*****.*******.******@*****.***
Port. :
************
|
Serveuse en restauration, Junior
Référence : 2073911
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Les cascades - Honfleur
|
* Collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour s'assurer que les
préparations correspondent aux attentes des clients.
* Participation à la formation des nouveaux employés en partageant
connaissances et astuces du métier.
* Suivi attentif du flux clientèle afin d'adapter le rythme de service et éviter les
temps d'attente inutiles.
* Accueil chaleureux des clients, les aidant dans leur choix de plats et
boissons.
* Prise de commandes rapide et efficace pour optimiser le temps de service et
garantir la satisfaction client.
* Gestion du rangement et de la propreté des tables après le départ des clients
pour assurer une expérience optimale.
|
|
mars 2023
juin 2023
|
Serveuse
|
|
|
|
Oncle scott - Honfleur
|
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les
plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.
|
|
déc. 2022
mars 2023
|
Employe polyvalente
|
|
|
|
McDonald's - Honfleue
|
* Soutien aux équipes dans diverses tâches quotidiennes selon les besoins du
service.
* Entretien ménager des locaux avec nettoyage des sols et des vitres, vidage
des poubelles.
* Service en salle lors d'événements ponctuels, assurant une satisfaction client
optimale.
* Assistance aux clients dans leurs choix de produits ou services.
|
|
sept. 2022
nov. 2022
|
|
|
|
|
Intermarche - Netreville
|
* Accueil conseil et écoute des clients pour répondre au mieux à leurs attentes
et besoins.
* Mise en place des produits dans le comptoir de charcuterie avec une
présentation soignée, affichage des prix.
* Emballage soigné des produits vendus pour garantir leur conservation
optimale jusqu'à leur consommation.
* Contrôle régulier des stocks et gestion du réapprovisionnement en matières
premières.
* Vente de produits de charcuterie de type saucisses, pâtés, terrines et
jambons, conseils personnalisés aux clients.
|
|
juil. 2022
août 2022
|
|
|
|
|
Leclerc - Honfleur
|
* Tenue rigoureuse du carnet sanitaire pour assurer une traçabilité
irréprochable.
* Organisation du travail en équipe pour optimiser la productivité dans un
environnement dynamique.
* Mise en place des produits dans le comptoir de charcuterie avec une
présentation soignée, affichage des prix.
* Tranchage des produits, réglage de la machine selon l'épaisseur voulue par le
client.
|
|
Diplômes et formations
|
Brevet
|
|
|
|
Jacques brel - Beuzeville
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Cinéma, Lecture
|
|