CV créé le :
27/01/2024
CV modifié le :
27/01/2024
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
Sant Cugat Sesgarrigues (08798)
Email :
*******.*********@*****.***
|
GÉRANT DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 2073871
Expériences Professionnelles
sept. 2023
janv. 2024
|
GÉRANT DE RESTAURANT
|
|
|
|
KURZ&GUT, CASTELLDEFELS
|
Rapports des résultats à la direction de la chaîne en fonction des objectifs.
Gestion du personnel : plannings, absences et arrêts maladie, sélection,
embauche, et formation, etc.
Gestion des incidents.
Actualiser et améliorer l'image les standards de l'établissement.
Gestion des stocks, budget et relation avec les fournisseurs.
Gestion des encaissements, clôture et contrôle de la trésorerie.
Contrôle de la qualité du service au client.
Contrôle des processus et protocoles établis par la chaîne.
Idéation et élaboration d'une carte de cocktails thématisé en fonction des festivités.
Réalisations : Les coûts de personnel et de gestion des stocks ont été optimisés.
La note de Google Maps a augmenté en 2 mois : de 3,6 à 3,8.
|
|
août 2022
sept. 2023
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
STICKS& SUSHI, SANT CUGAT
|
Ouverture et fermeture des locaux.
Gestion des encaissements et clôture des caisses.
Service client : en salle, au bar, plateformes de livraisons, appels
téléphoniques et réservations.
Gestion de stock.
Commis de cuisine.
Réalisations : Réduction des dépenses de personnel en salle, maintien des
revenus.
|
|
févr. 2021
|
ENTREPRENEUR/CUISINIER
|
|
|
|
BOLINETTE, VIANDES
|
Création et développement de ma propre entreprise de restauration au
format événementiel, et en livraison, pour professionnels et particulier.
|
|
janv. 2018
mars 2022
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
PAPILLES, PARIS | MAR
|
Ouverture et fermeture des locaux.
Sélection, formation et gestion du personnel.
Gestion des stocks, budget et relation avec les fournisseurs.
Répondre aux appels téléphoniques et gérer les réservations.
Service client au bar, gestion de la caisse et préparation bar-cafétéria.
Création de Cartes.
Conception et gestion d'événements.
Réalisations : Le chiffre d'affaires annuel a quadruplé en 4 ans. Maintien d'un
4,8 dans les avis Google Maps.
|
|
mai 2017
févr. 2018
|
CASCADEUR ÉQUESTRE
|
|
|
|
FANTAISIES EQUESTRES, ERMENONVILLE
|
Gestion de l'hygiène, soins et entraînement des chevaux; participation à
des campagnes de marketing et de publicité ; montage de tente et de
décors et conception et réalisation de l'acte équestre
|
|
oct. 2013
mars 2017
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
CAFÉ DUPONT, PARIS
|
Formation et gestion du personnel ; gestion des stocks et relation client.
|
|
nov. 2010
déc. 2012
|
SERVEUR
|
|
|
|
MEMPHIS COFFEE, MAREUIL LES MEAUX
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|