Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/01/2024
CV modifié le : 27/01/2024
Dernière connexion : 27/02/2024
Coordonnées
******* ****

Adresse :

Toulouse (31000)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Employé de Rayon, Junior
Référence : 2073838
Expériences Professionnelles
sept. 2023 déc. 2023 Employé de Rayon
Casino, Toulouse
* Garantir l'attractivité des rayons tout en respectant l'implantation, la qualité,
la rotation des produits et la gestion des stocks.
* Accueillir et conseiller les clients en rayon.
* Procéder au transport, au rangement, conditionnement et étiquetage des
produits en rayon , tier et enregistrer les marchandises non vendables.
* Effectuer le remplissage des rayons

juin 2023 août 2023 Plongeur / commis cuisine
Maison et hôtel sibuet ( hôtel 5* ), Megeve
Réaliser la plonge batterie de la cuisine ainsi que de la vaisselle du
restaurant selon les règles d'hygiène en place
Nettoyage de l'espace plonge, de la cuisine et de ses locaux (économat,
légumerie, chambre froide,...)
Participation à l'élaboration et à la préparation des repas du personnel
Mise en place et nettoyage du buffet au niveau du réfectoire
Procéder à certaines préparations préliminaires comme les épluchages et
découpes
Faire preuve de rigueur et de polyvalence selon les besoins du Chef de
cuisine

oct. 2022 mai 2023 Préparateur de commande
Lidl
Assurer la réception et le stockage des marchandises dans la plateforme
logistique.
Rassembler et conditionner l'ensemble des produits correspondants aux
bons de commandes émis par nos supermarchés : prélèvement des
marchandises essentiellement dans le stock des produits surgelés, mais
aussi dans le frais, fruits et légumes, et constitution des palettes.
Effectuer l'expédition des commandes préparées vers les supermarchés.
Garantir la qualité des commandes préparées et le respect des délais de
livraison.
Jouer un rôle capital dans le bon fonctionnement de l'approvisionnement
de nos supermarchés et dans la satisfaction de nos clients.

juil. 2022 août 2022 Commis de cuisine
Hôtel ( 4* ) - La follie douce, Chamonix Mont-Blanc
Réalisation des préparations demandées par le Chef de Partie et le
Second de Cuisine
Participation au contrôle des marchandises et à leur rangement
Gérer le frigo et faire les roulements
Réaliser les mises en place qui m'était confié .
S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées
alimentaires

Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
dans le restaurant
Respect des normes HACCP
Entretenir et nettoyer l'espace de travail
Participer au nettoyage de la cuisine

oct. 2021 mai 2022 Équipier polyvalent temps partiel
Burger King, Toulouse
-Préparer et servir dans les règles les burgers ;
-Assurer un service impeccable dans le feu de l'action (commandes et
encaissement) ;
- prendre soin de nos clients
-Participer à la bonne tenue du restaurant

juin 2021 août 2021 Plongeur / Aide cuisine
Sunelia interlude, Île de ré - La Rochelle
- Nettoyage des ustensiles de cuisine et gestion de la propreté de la plonge
- Respect des règles d'hygiène et veillez à l'entretient et à la propreté du
local
- Aide cuisinier ( partie chaud essentiellement)

Diplômes et formations
sept. 2023 mai 2024 Master électronique Energie électrique; automatique - BAC+4

université de Paul sabatier, toulouse

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
football, cuisine, Lecture
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.