mars 2023
janv. 2024
|
EMPLOYÉ MISE EN RAYON / MULTI-SERVICE
|
|
|
|
CARREFOUR Narbonne - 11
|
|
|
oct. 2021
janv. 2023
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Restaurant « La Distillerie » Saint Marcel sur Aude - 11
|
|
|
mars 2019
juil. 2020
|
MONITEUR AUTO ECOLE
|
|
|
|
Auto Ecole « SALLY FORMATION » Chatenay Malabry - 92
|
|
|
nov. 2011
oct. 2017
|
MANAGER
|
|
|
|
Restaurant «Bodega Feria »
|
* Gestion du personnel et des stocks
* Capacité de l'établissement 500 couverts
Champigny sur Marne - 94
|
|
mars 2011
oct. 2011
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Restaurant «Café Renaud» Boulogne Billancourt - 92
|
|
|
juil. 2010
févr. 2011
|
MAÎTRE D'HÔTEL / RESPONSABLE
|
|
|
|
Restaurant «Café de la Jatte» Neuilly sur Seine - 92
|
|
|
mars 2006
févr. 2008
|
|
|
|
|
Région Île de France
|
CRÉATION D'ENTREPRISE
* Importation et vente ambulante d'artisanat Thaïlandais
Région Île de France
|
|
mai 2000
déc. 2004
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
Restaurant « Le petit Robinson » Joinville Le Pont - 94
|
|
|
sept. 1996
mars 2000
|
MANAGER DU SECTEUR ÎLE DE FRANCE
|
|
|
|
BUFFALO GRILL
|
* gestion du personnel / stocks / méthode HACCP
* Calcul des ratios et des salaires
Région Île de France
|
|
déc. 1993
févr. 1995
|
GÉRANT
|
|
|
|
Restaurant « Le jardin de Viry » Viry Chatillon - 91
|
|
|
avr. 1989
déc. 1993
|
MAÎTRE D'HÔTEL / CHEF DE RANG
|
|
|
|
Restaurant « La Table de Jean » Le Perreux sur Marne - 94
|
|
|
mars 1988
mars 1989
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Restaurant « L'Ambassade d'Auvergne » Paris 3e - 75
|
|
|
août 1987
févr. 1988
|
COMMIS
|
|
|
|
Restaurant « Hôtel Nikkos » Paris 15e - 75
|
|
|
juil. 1984
juil. 1987
|
APPRENTI
|
|
|
|
Gérard et Nicole » Paris 15e - 75
|
|
|