16/09/1982 (41 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
27/01/2024
CV modifié le :
27/01/2024
Dernière connexion :
07/02/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** **** *** ******* ********** *********
Digne-les-Bains (04000)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Gestion des stocks, Débutant
Référence : 2073695
Expériences Professionnelles
mai 2002
|
aide-charcutier
|
|
|
|
ide-charcutier
|
travaillé pour atteindre mon objectif d'étre passé chef avec
les annees.( Je fabrique: Saucisses, Merguez, Boudin noir,
Jambon, Chorizo etc.) Malgré mon travail. minutieux j'ai
toujours été à l'écoute finissant de mon travail j'ai aidé les
employés quand je voyais qu'il s'en sortait pas les années ont
passe j'ai acquis la polyvalence. Je suis devenue sous-chef,
Responsable des employés, Ménage, Production, Emballage,
Étiquettes Dater, Je fait en sorte que les employés ont
compris, et faire respecter le planning des employes. J'avais
la responsabilité de répondre au téléphone, pour passer mes
commandes de viande dès que je recevez ma livraison Je
devais prendre la température du camion, est la
temperature de viande
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, cinéma, restaurant, musique
|
|