Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/01/2004 (20 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 26/01/2024
CV modifié le : 26/01/2024
Dernière connexion : 29/01/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* * ******** ***** *****
Auzon (43390)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Serveuse en restauration, Débutant
Référence : 2073540
Expériences Professionnelles
juil. 2021 août 2021 Responsable du site
Saint Julien molhesabate
établissement pochon - Récolte de fruit
Saint Julien molhesabate - CDD
07/2021 - 08/2021
* Tri et sélection des produits récoltés, en veillant à leur qualité et leur fraîcheur.
* Participation à la récolte de fruits, en respectant les techniques et les délais établis.
* Suivi attentif des instructions données par le responsable du site afin d'optimiser
l'efficacité du travail.
* Sélection minutieuse des fruits mûrs pour garantir leur qualité optimale.
* Tri et conditionnement des produits récoltés en vue de leur expédition ou vente sur
place.

sept. 2020 juin 2021 Serveuse en restauration
Chatiague
* Accueil chaleureux des clients, les aidant dans leur choix de plats et boissons.
* Gestion du rangement et de la propreté des tables après le départ des clients pour
assurer une expérience optimale.
* Coordination avec l'équipe en cuisine pour gérer efficacement les commandes
spéciales et les demandes particulières des clients.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du service.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Travail en équipe avec les collègues serveurs pour assurer une expérience client
optimale.
* Mise en place de la salle, dressage des tables en fonction des réservations et des plans
de table.
* Aide ponctuelle à la cuisine lors de besoins spécifiques, tels que la préparation de
garnitures ou la découpe de fruits.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement nettoyage des locaux et du
matériel, sortie des poubelles.
* Mise en place des espaces de réception (salle et terrasse) avant l'ouverture de
l'établissement.
* Application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire lors du service.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 CAP Hôtellerie restauration - CAP
Ifp 43 institut de formation professionnelle Bains

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.