oct. 2015
déc. 2022
|
RESPONSABLE DE BAR
|
|
|
|
Café Métropolis
|
Gestion des commandes
Service clientèle
|
|
nov. 2011
sept. 2015
|
CHEF DE BAR
|
|
|
|
MAD club
|
Préparation d'évènements
|
|
juil. 2011
sept. 2011
|
CHEF DE VENTE
|
|
|
|
Boutique Picpus
|
|
|
sept. 2006
juil. 2011
|
RESPONSABLE DE BAR
|
|
|
|
Metropolis Cafe
|
|
|
mai 2006
juil. 2006
|
AIDE DE CUISINE
|
|
|
|
Metropolis Cafe
|
Morges
|
|
oct. 2002
oct. 2004
|
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE
|
|
|
|
Morges
|
frais & surgelés
o
Organisation de manifestations : dégustation de vins et
produits
o
Gestion des marchandises, d'équipe,
|
|
janv. 2001
juil. 2002
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
Hôtel Fleur du Lac
|
Service en brigade, découpages, flambages, prises de
commandes
|
|
juin 1999
oct. 2000
|
SECRÉTAIRE COMPTABLE
|
|
|
|
Armée Française
|
Djibouti
|
|
nov. 1997
avr. 1998
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
|
Metz
|
|
avr. 1997
nov. 1997
|
SOMMELIER, BARMAN
|
|
|
|
|
Soulac-sur-Mer
|
|
mai 1996
sept. 1996
|
STAGE DE SOMMELIER
|
|
|
|
Soulac-sur-Mer
|
|
|
mai 1995
sept. 1995
|
STAGE DE SERVEUR Mazagran
|
|
|
|
Sainte-Barbe
|
|
|