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Nationalité Française
Célibataire, 1 enfant
Permis B
CV créé le : 26/01/2024
CV modifié le : 26/01/2024
Dernière connexion : 26/01/2024
Coordonnées
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Adresse :

Vernon (27200)
Email : ***************@*****.***
Port. : **************
Vendeuse en boulangerie, Confirmé
Référence : 2073450
Expériences Professionnelles
janv. 2020 sept. 2023 Vendeuse en boulangerie
Magasin LECLERC Mantes-la-Ville (78)
Sélection des matières premières et garantir leur qualité.
Suivre les étapes de la préparation des pains et viennoiseries.
Cuisson des aliments.
Mise en rayon des produits.
Technique d'emballage et conditionnement des produits.
Mise en vitrine des produits finaux et étiquetage.

sept. 2018 janv. 2020 Employée polyvalente
Magasin LIDL Buchelay (78)
Encaissement.
Réaliser le comptage de caisse.
Mettre en rayon les différents produits, en transportant les articles à l'aide
de transpalettes.
Renseigner les clients
Inspecter les produits en vente (date de péremption, qualité de
l'emballage, etc.).

nov. 2016 août 2018 Chef de Rang
Restaurant HIPPOPOTAMUS Créteil (94)
Préparation et dressage de tables avant chaque service (nappe, couverts,
menus...)
Accueillir les clients et les installer à leur table
Présenter les menus et faire des suggestions
Noter les commandes méthodiquement
Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber
un dessert, etc.)
Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à
servir, pain ou boisson à apporter..)
Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés
Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie.

janv. 2016 oct. 2016 Chef de Rang
Restaurant LEON DE BRUXELLES Buchelay (78)
Préparation et dressage des tables (nappe, couverts, menus, sel, poivre...)
Accueillir les clients et les accompagner à leur table
Présenter les menus et faire des suggestions
Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la
cuisine (allergies, demandes spéciales...)
Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber
un dessert, etc.)
Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter
Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés, présenter l'addition,
encaisser et raccompagner les clients.

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015
Lycée Camille Claudel - Mantes-la-Ville

sept. 2012 juin 2014
Lycée Camille Claudel

CAP pâtissier - CAP

Compétences linguistiques
Français
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