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CV créé le : 26/01/2024
CV modifié le : 26/01/2024
Dernière connexion : 13/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Marseille (13000)
Email : ***************@****.**
Port. : **********
CAISSIER INTÉRIMAIRE, Sénior
Référence : 2073372
Expériences Professionnelles
nov. 2022 mars 2023
ANGE
Fabrication de pains courant, pains spéciaux, pizzas, cuissons viennoiseries,
preparation sandwiches, utilisation et entretient du matériels....

août 2021 sept. 2021
BOULANGERIE MONTAIGNE
Metrise toutes les étapes de production de pain courant, pain spéciaux, pizzas,
viennoiserie .... Nettoyage et entretien des locaux et du matériels, Réception et
rangement de livraison....

juin 2021 juil. 2021
FOURNIL DES TROIS BASTIDES
Metrise toute les étapes de production de pain courant, tradition, et pains
spéciaux, pizza viennoiseries... Réception et rangement de livraison. Nettoyage et
entretien des locaux et du matériel.

déc. 2019 févr. 2021
FOURNIL DE LA POMME
Fabrication de pain courant ,tradition, pain spéciaux, pizza, viennoiserie..... Aide
pâtisser, préparation de tarte et décoration, préparation de crème.... Reception et
rangement de livraison. Nettoyage et entretien des locaux et du matériel.....

déc. 2018 avr. 2019 CAISSIER INTÉRIMAIRE
GALERIE LAFAYETTE
Ouverture,fermeture de caisse. Utilisation de coffre automatique pour dépôt de
caisse et récupération de fonds caisses. Accueil,encaissement et fidélisation
clients. Réalisé les retours les échanges les remboursement en caisse. Entretien de
l'espace caisse ( nettoyage, réassort des sacs et des antivols )

janv. 2009 juin 2015 ADJOINT RESPONSABLE Animateur des ventes
COURIR

juil. 2001 déc. 2008 VENDEUR CONFIRMÉ
COURIR
chef d'équipe de vente

juin 1990 août 1999 COMMIS BOULANGER
BOULANGERIE FAMILIALE
Pendant plusieurs années durant les vacances scolaires je travaillai dans la
boulangerie. Vente,accueil, encaissement. Nettoyage du matériel. Entretien des
lieux de travail. Fabrication de pains, pizzas et cuisson dans four traditionnel avec
longue pele en bois. Manipulation du matériel ( pétrin, balance, diviseuse, et
façonneuse...)

Diplômes et formations
juin 2020 CAP BOULANGERIE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP - BOULANGERIE - CAP

juin 2001 FORMATION ATV (AGENT TECHNIQUE DE VENTE) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - VENTE DISTRIBUTION - BAC

juin 1997 NIVEAU BAC S - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
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