CV créé le :
26/01/2024
CV modifié le :
26/01/2024
Dernière connexion :
13/02/2024
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CAISSIER INTÉRIMAIRE, Sénior
Référence : 2073372
Expériences Professionnelles
nov. 2022
mars 2023
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ANGE
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Fabrication de pains courant, pains spéciaux, pizzas, cuissons viennoiseries,
preparation sandwiches, utilisation et entretient du matériels....
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août 2021
sept. 2021
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BOULANGERIE MONTAIGNE
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Metrise toutes les étapes de production de pain courant, pain spéciaux, pizzas,
viennoiserie .... Nettoyage et entretien des locaux et du matériels, Réception et
rangement de livraison....
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juin 2021
juil. 2021
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FOURNIL DES TROIS BASTIDES
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Metrise toute les étapes de production de pain courant, tradition, et pains
spéciaux, pizza viennoiseries... Réception et rangement de livraison. Nettoyage et
entretien des locaux et du matériel.
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déc. 2019
févr. 2021
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FOURNIL DE LA POMME
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Fabrication de pain courant ,tradition, pain spéciaux, pizza, viennoiserie..... Aide
pâtisser, préparation de tarte et décoration, préparation de crème.... Reception et
rangement de livraison. Nettoyage et entretien des locaux et du matériel.....
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déc. 2018
avr. 2019
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CAISSIER INTÉRIMAIRE
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GALERIE LAFAYETTE
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Ouverture,fermeture de caisse. Utilisation de coffre automatique pour dépôt de
caisse et récupération de fonds caisses. Accueil,encaissement et fidélisation
clients. Réalisé les retours les échanges les remboursement en caisse. Entretien de
l'espace caisse ( nettoyage, réassort des sacs et des antivols )
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janv. 2009
juin 2015
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ADJOINT RESPONSABLE Animateur des ventes
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COURIR
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juil. 2001
déc. 2008
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VENDEUR CONFIRMÉ
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COURIR
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chef d'équipe de vente
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juin 1990
août 1999
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COMMIS BOULANGER
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BOULANGERIE FAMILIALE
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Pendant plusieurs années durant les vacances scolaires je travaillai dans la
boulangerie. Vente,accueil, encaissement. Nettoyage du matériel. Entretien des
lieux de travail. Fabrication de pains, pizzas et cuisson dans four traditionnel avec
longue pele en bois. Manipulation du matériel ( pétrin, balance, diviseuse, et
façonneuse...)
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Diplômes et formations
juin 2020
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CAP BOULANGERIE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP - BOULANGERIE
- CAP
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juin 2001
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FORMATION ATV (AGENT TECHNIQUE DE VENTE) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - VENTE DISTRIBUTION
- BAC
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juin 1997
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NIVEAU BAC S - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES
- BAC
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Compétences linguistiques
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