CV créé le :
26/01/2024
CV modifié le :
26/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ****** *** **********
Email :
**************@*******.***
Tél. :
**********
|
Chef d'entreprise individuelle, Sénior
Référence : 2073123
Expériences Professionnelles
févr. 2007
|
Chef d'entreprise individuelle
|
|
|
|
La cave L - Montauban (82)
|
|
|
janv. 2007
|
Créateur
|
|
|
|
vin "La cave-L " à Montauban
|
|
|
janv. 1999
déc. 2001
|
Chef de rayon cave
|
|
|
|
METRO Cash and Carry France - Bobigny (93)
|
|
|
|
Aide-vinificateur
|
|
|
|
METRO Cash and Carry France - Bobigny (93)
|
Diverses - Diverses
Plusieurs "campagnes" de vinifications en Bourgogne à Meursault, Saint Romain, Champagne et même
à Paris sur le "Clos Montmartre".
|
|
|
Sommelier et Chef Sommelier
|
|
|
|
METRO Cash and Carry France - Bobigny (93)
|
commandes, organisation des ventes, gestion du stock, mise en place des foires.....
Sommelier et Chef Sommelier
Plus de 6 ans en tant que sommelier et chef-sommelier dans différents établissement Hôteliers et
restaurants étoilés au Michelin en France, Angleterre, Irlande et caraïbes française
|
|
Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1995
|
Niveau Bac +2 en vinification, élevage et conservation des vins
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée viticole de Beaune - Bourgogne
|
|
sept. 1990
juin 1992
|
Niveau Bac en sommellerie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtelier Jean Drouant - Paris (75)
|
|
Compétences linguistiques
|
|