01/01/1996 (28 ans)
Permis B
CV créé le :
26/01/2024
CV modifié le :
26/01/2024
Dernière connexion :
20/02/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** ****
Strasbourg (67000)
Email :
****.*****@*******.**
Port. :
************
|
Serveur petit déjeuner, Sénior
Référence : 2073057
Expériences Professionnelles
août 2021
|
Serveur petit déjeuner
|
|
|
|
hôtel VOCO Strasbourg
|
Je peux Mettre en place le buffet petit déjeuner.
*Assurer la présentation des aliments et boissons .chaudes
*Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace buffet et des parties
communes.
*Accueillir chaleureusement les clients et répondre à leurs demandes.
*Assurer le réapprovisionnement d u buffet pendant les heures de
service.
|
|
nov. 2020
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
KFC Strasbourg
|
Service rapide et courtois aux clients. * Préparation des repas selon les
normes de l'entreprise. * Nettoyage et entretien de l'espace de
service.
|
|
mars 2020
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
l'association jardin montagne verte Strasbourg
|
Respect de l'ensemble des normes de sécurité de l'entreprise,
notamment des procédures de qualité et d'hygiène alimentaires. *
Réalisation de tâches secondaires, notamment] réapprovisionnement
et nettoyage des réfrigérateurs. *
|
|
oct. 2018
|
Employé serveur
|
|
|
|
restaurant l'ancienne douane Strasbourg
|
Préparation de salle
Préparation de tables, chaises, couverts.
- Vérification stock de boissons.
- Accueil client.
- Prise de commande.
* Débarrassage de table
|
|
sept. 2017
|
Employé commis en salle
|
|
|
|
restaurant Bistroquet Ill kirch Graffenstaden
|
Nettoyage de salle.
* Préparation de table, de chaise, de cave, de couverts.
- Accueil client.
- Observation de service.
|
|
janv. 2015
|
Employé Aide - cuisinier restaurant
|
|
|
|
Maison KAMMERZE L Strasbourg
|
préparation des plats en effectuant diverses tâches, telles que
l'épluchage et la découpe des légumes, et la préparation des
ingrédients pour la cuisson.
*A participé activement à la mise en place, y compris la mise en
place des stations de travail, l'approvisionnement en ingrédients, et la
préparation des outils de cuisine.
* A assuré la propreté de la cuisine et des équipements de cuisine, y
compris le nettoyage des ustensiles, des surfaces de travail et des
appareils.
* A contribué à la gestion des stocks, en aidant à vérifier les livraisons,
à stocker correctement les aliments et à signaler toute pénurie au
chef de cuisine.
* A gagné de l'expérience en matière de service à la clientèle, en
aidant occasionnellement au service en salle pendant les heures
|
|
janv. 2006
déc. 2017
|
Employé serveur
|
|
|
|
restaurant cheval Blanc Strasbourg
|
Service en salle
* Préparation des tables
* Présentation des menus
* Conseils pour le choix des plats et des boissons
* alcoolisées
* Encaissement des règlements des clients.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
Elève en 2éme année CAP Carrelage
- CAP
|
|
|
|
lycée Le Corbusier, Illkirch-Graffenstaden
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
Elève en première année CAP Maçonnerie
- CAP
|
|
|
|
lycée Le Corbusier, Illkirch-Graffenstaden
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
Elève au MOAF (Module d'Orientation et d'Apprentissage du Français)
|
|
|
|
lycée Le Corbusier, Illkirch- Graffenstaden
|
|
Compétences
Windows, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basketball, Musculation, Boxe en club (Académie Européenne de Strasbourg), Lecture, musique, cinéma
|
|