Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/01/1996 (28 ans)
Permis B
CV créé le : 26/01/2024
CV modifié le : 26/01/2024
Dernière connexion : 20/02/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** *** ** ****
Strasbourg (67000)
Email : ****.*****@*******.**
Port. : ************
Serveur petit déjeuner, Sénior
Référence : 2073057
Expériences Professionnelles
août 2021 Serveur petit déjeuner
hôtel VOCO Strasbourg
Je peux Mettre en place le buffet petit déjeuner.
*Assurer la présentation des aliments et boissons .chaudes
*Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace buffet et des parties
communes.
*Accueillir chaleureusement les clients et répondre à leurs demandes.
*Assurer le réapprovisionnement d u buffet pendant les heures de
service.

nov. 2020 Employé polyvalent de restauration
KFC Strasbourg
Service rapide et courtois aux clients. * Préparation des repas selon les
normes de l'entreprise. * Nettoyage et entretien de l'espace de
service.

mars 2020 Employé polyvalent
l'association jardin montagne verte Strasbourg
Respect de l'ensemble des normes de sécurité de l'entreprise,
notamment des procédures de qualité et d'hygiène alimentaires. *
Réalisation de tâches secondaires, notamment] réapprovisionnement
et nettoyage des réfrigérateurs. *

oct. 2018 Employé serveur
restaurant l'ancienne douane Strasbourg
Préparation de salle
Préparation de tables, chaises, couverts.
- Vérification stock de boissons.
- Accueil client.
- Prise de commande.
* Débarrassage de table

sept. 2017 Employé commis en salle
restaurant Bistroquet Ill kirch Graffenstaden
Nettoyage de salle.
* Préparation de table, de chaise, de cave, de couverts.
- Accueil client.
- Observation de service.

janv. 2015 Employé Aide - cuisinier restaurant
Maison KAMMERZE L Strasbourg
préparation des plats en effectuant diverses tâches, telles que
l'épluchage et la découpe des légumes, et la préparation des
ingrédients pour la cuisson.
*A participé activement à la mise en place, y compris la mise en
place des stations de travail, l'approvisionnement en ingrédients, et la
préparation des outils de cuisine.
* A assuré la propreté de la cuisine et des équipements de cuisine, y
compris le nettoyage des ustensiles, des surfaces de travail et des
appareils.
* A contribué à la gestion des stocks, en aidant à vérifier les livraisons,
à stocker correctement les aliments et à signaler toute pénurie au
chef de cuisine.
* A gagné de l'expérience en matière de service à la clientèle, en
aidant occasionnellement au service en salle pendant les heures

janv. 2006 déc. 2017 Employé serveur
restaurant cheval Blanc Strasbourg
Service en salle
* Préparation des tables
* Présentation des menus
* Conseils pour le choix des plats et des boissons
* alcoolisées
* Encaissement des règlements des clients.

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 Elève en 2éme année CAP Carrelage - CAP
lycée Le Corbusier, Illkirch-Graffenstaden

sept. 2012 juin 2013 Elève en première année CAP Maçonnerie - CAP
lycée Le Corbusier, Illkirch-Graffenstaden

sept. 2011 juin 2012 Elève au MOAF (Module d'Orientation et d'Apprentissage du Français)
lycée Le Corbusier, Illkirch- Graffenstaden

Compétences
Windows, Word
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Courant
Centres d'intérêts
Basketball, Musculation, Boxe en club (Académie Européenne de Strasbourg), Lecture, musique, cinéma
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.