CV créé le :
25/01/2024
CV modifié le :
25/01/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** **** *** ****
Plogastel-Saint-Germain (29710)
Email :
*****************@***.**
Port. :
************
|
Chef boucher, Sénior
Référence : 2072929
Expériences Professionnelles
sept. 2022
|
|
|
|
|
|
Intérim boucherie
|
|
juin 2022
août 2022
|
Chef boucher
|
|
|
|
Intermarché , Douarnenez
|
|
|
août 2020
mai 2022
|
Boucher
|
|
|
|
Leclerc , Pleuven Boucher
|
|
|
avr. 2020
juil. 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher interim
|
|
|
nov. 2018
avr. 2020
|
Responsable magasin
|
|
|
|
Despi , Quimper
|
|
|
avr. 2018
nov. 2018
|
Chef boucher interim
|
|
|
|
Agro interim , Rosporden
|
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Chef boucher
|
|
|
|
Géant casino , Quimper
|
Chef boucher : gestion d'une équipe , planification horaire , gestion stocks, commandes ,
inventaire, mise en application des protocoles sanitaire et politiques d'entreprise
|
|
déc. 2016
déc. 2017
|
chef boucher agent de maitrise
|
|
|
|
Carrefour market , Fouesnant
|
du bon fonctionnement du magasin , planning horaire , gestion des congés payés , suivi du chiffre
d'affaire , inventaire mensuel , analyse de la DI
|
|
juin 2016
nov. 2016
|
Chef boucher
|
|
|
|
SuperU , Landudec
|
Chef boucher : Développement du rayon libre service boucherie , fabrication , suivi de l'état du
matériel , gestion de fournitures (economat), gestion de l'outil de travail de chaque membre de
l'équipe
|
|
juin 2016
juin 2016
|
|
|
|
|
carrefour contact
|
Intérim boucherie : découpe de viande , mise en rayon , services clients
|
|
mai 2014
mai 2016
|
Commerçant
|
|
|
|
Boucherie charcuterie , les halles , Quimper
|
Commerçant : gestion des achats , comptabilité, maintenance des équipements, négociation commercial
, vente , tarification ,co président de l'association des halles de Quimper
|
|
mai 2008
nov. 2013
|
Manager boucherie
|
|
|
|
Carrefour hyper , Quimper
|
poissonerie, secteur alimentaire), permanence de direction , gestion de la politique de l'entreprise
(promotions,implantation de rayon,formation du personnel, analyse d'audit, compte de gestion),
plannification horaire,congés payés et formation, gestion de la modulation des horaires annuelles,
préparation des gammes festives et saisonnières, réunion de direction, participation au concours
interne sur la mise en avant de l'EQC (loréat du premier prix national), participation évènement
associatif Les Boucles du Coeur
|
|
mars 2006
avr. 2008
|
Manager rayon boucherie
|
|
|
|
carrefour market, Benodet
|
|
|
mai 2005
mars 2006
|
Manager rayon boucherie
|
|
|
|
Intermarché , Pont -l'abbé
|
|
|
sept. 2003
mai 2005
|
Boucher
|
|
|
|
leclerc , Quimperlé
|
|
|
mai 2000
août 2003
|
Directeur magasin
|
|
|
|
Huelgoat
|
|
|
mars 1998
mai 2000
|
Directeur magasin
|
|
|
|
Douarnenez
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
Formation incendie
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Formation Hygiène(tous les 2 ans)
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Formation stagiaire manager
|
|
|
|
Carrefour
|
|
juin 2008
|
Formation interne conduite de fenwick
|
|
|
|
|
|
juin 1990
|
CAP Boucherie préparation produits carnés
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Formation interne Carrefour outils informatique
|
|
|
|
Annabelle,Pleyade,Attika,Caroline +
|
|
|
Formation interne Carrefour sécurité dans le milieu du travail
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Rugby, Bateau, Mécanique, Bricolage, Permis voiture, moto, bâteau
|
|