CV créé le :
24/01/2024
CV modifié le :
24/01/2024
Dernière connexion :
24/01/2024
Coordonnées
*****
****
Adresse :
*** ****** **** ****** ********* *******
Villenave-d'Ornon (33140)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
Préparateur de commande, Confirmé
Référence : 2072595
Expériences Professionnelles
août 2023
déc. 2023
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
|
|
|
nov. 2020
févr. 2023
|
employé libre
|
|
|
|
Auchan Bouliac
|
|
|
juil. 2020
|
|
|
|
|
vigne Domaine Cheva lier
|
|
|
nov. 2019
déc. 2019
|
|
|
|
|
OTORI
|
|
|
mai 2019
juin 2019
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Carles ABELLAN , Barcelone, Espagne
|
création d'un système de rangement des
a rchives
classification de dossiers comptables,
participation à la nouvelle carte des vins de
l'éta blissement.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Serveur et réceptionniste
|
|
|
|
restaurant Le Moulin Neuf à Lanet (11)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2021
|
BTS Support à l'action Managériale
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Condorcet Bordeaux
|
|
juin 2018
|
Baccalauréat; STMG spécialité Ressource Humaines et Communication; COMPÉ TE NCE S
- BAC
|
|
|
|
Lycée Victor Louis à Talence
|
|
Compétences
Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football en club, Voyages: Allemagne, Italie, Espagne, Asie, Sorties entre amis
|
|