CV créé le :
24/01/2024
CV modifié le :
24/01/2024
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
**********
******
Adresse :
** *** ******* *********
Bordeaux (33000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Actuellement étudiante en BTSA en début de, Junior
Référence : 2072505
Expériences Professionnelles
août 2023
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Samsic Bordeaux
|
|
|
juil. 2022
sept. 2022
|
Stage
|
|
|
|
société saris Congo
|
technique : la transformation de la canne sucre en sucre . Nkayi
|
|
juil. 2021
sept. 2021
|
Équipier polyvalent
|
|
|
|
Brazzaville
|
préparer les produits dans le respect de la qualité du restaurant, participer
au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (salle) * Jaipur
Restaurant * Brazzaville
|
|
mars 2021
juin 2021
|
Stage
|
|
|
|
Laboratoire D'analyse Biomédicale
|
Prélèvement vaginale ; Dosages biochimiques Analyse microbiologique
|
|
janv. 2021
févr. 2021
|
Employé libre service
|
|
|
|
|
dans les rayons ; Assurer la mise en rayon des produits et leur
étiquetage ;Veiller à la propreté et à l'ordre du magasin ; Accueillir et
conseiller les clients ; * Park'n shop * Pointe -Noire
|
|
août 2020
déc. 2020
|
Conseiller de vente
|
|
|
|
Nana shop * Pointe-Noire
|
client dans l'essai du produit, fidéliser la clientèle, Réceptionner les envoie
de marchandises, les étiqueter mettre en rayon et contrôler les stock ,Tenir
le magasin propre * Nana shop * Pointe-Noire
|
|
Diplômes et formations
oct. 2023
|
BTSA BIOQUALIM
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Institut des Sciences de la Nature et de l'Agro -alimentaire de Bordeaux
|
|
juil. 2020
|
Baccalauréat science naturelle série D
- BAC
|
|
|
|
Ecole consulaire de Cabinda
|
|
|
deuxième année de licence Biotechnologies Alimentaire et Nutrition
- BAC+3
|
|
|
|
Brazzaville
|
|
Compétences
outils bureautique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, chant, Lecture
|
|