02/06/2001 (22 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le :
23/01/2024
CV modifié le :
23/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
Adresse :
* * *** ***
Roubaix (59051 CEDEX 1)
Email :
****************@******.***
Tél. :
**************
|
Équipière polyvalente de restauration rapide, Confirmé
Référence : 2072121
Expériences Professionnelles
janv. 2022
mai 2022
|
Équipière polyvalente de restauration rapide
|
|
|
|
Mc Donald, I 8rives-Charensac COI
|
* installation de la terrasse avant l'ouverture aux clients.
* Ajout des sauces dans les commandes à emporter selon tes préférences des
clients.
* Service rapide et efficace des clients au comptoir. gestion des flux aux heures de
pointe.
* Contrôle des dates limites de consommation sur les etiquettes des produits dans
une optique de qualite constante.
* Service des glaces à la machine dans les contenants en carton avec les parfums
choisis.
* Préparations en cuisine épluchage et découpe des légumes, confection des
sauces.
* Mise en place des buffets pour le self-service.
* Approvisionnement des vitrines en cours de service. mise en avant des produits
* Plonge de la vaisselle. utilisation du lave-vaisselle.
* Fermeture et vidage des poubelles dans les conteneurs. remise de sacs poubelles
neufs.
* Préparation des boissons cafés et chocolats chauds. smoothies. jus et boissons
fraiches.
* Comptage du fonds de caisse à la fermeture. préparation de la monnaie pour la
mise au coffre.
* Préparation des commandes pour la livraison, préparation des produits et mise
en sachet, verification avant la remise au livreur.
* Accueil des clients. réponse aux demandes d'informations sur le menu et les
produits, prise des commandes.
* Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour te service suivant.
* Service en salie. débarrassage des plateaux et nettoyage des tables après le
départ des clients.
* Préparation et assemblage de plats simples selon les fiches recettes.
* Disposition des ingrédients dans le bar à salades. approvisionnement des bacs
pendant le service.
* Prise en charge des clients. mise en avant des offres spéciales et orientation dans
leur choix.
* Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades), cuisson des
viandes et autres accompagnement proposés au menu (frites. nuggets,
* Participation au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine.
* Remise des commandes à livrer aux coursiers dans les délais impartis.
* Dressage des commandes à emporter en vérifiant la présence de tous les
produits.
* Débarrassage des plateaux. nettoyage des tables et remise en état de la salle_
* Service à table en veillant à la qualité de l'expérience client.
|
|
janv. 2021
sept. 2021
|
Équipière polyvalente de resburation rapide
|
|
|
|
Bu Mir I Valenciennes I
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Équipière polyvalente de restauration rapide
|
|
|
|
Mc Donald, Cambrai I CDO
|
|
|
mars 2019
août 2019
|
|
|
|
|
Mc Donald
|
|
|
janv. 2017
janv. 2019
|
|
|
|
|
Casa Presto I Caudry I
|
Restauration rapide
Casa Presto I Caudry I Contrat eapprentissage
|
|
janv. 2015
mars 2016
|
|
|
|
|
|
Restauration P.. I rapide
IContrat d'apprentissage
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Lecture, Musique, Chant, Cuisine du, Voyages
|
|