CV créé le :
23/01/2024
CV modifié le :
23/01/2024
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
*** ****** ****** ****
Toulon (83000)
Email :
****************@******.***
Port. :
************
|
Responsable adjoint en supermarché, Junior
Référence : 2072096
Expériences Professionnelles
sept. 2022
juin 2023
|
Responsable adjoint en supermarché
|
|
|
|
Intermarché Sollies Pont I
|
Mise en rayon des fruits et légumes, commandes, gestion
des stocks, revalorisation des marges et augmentation du
Cuisinier en Restaurant/CantineCA
|
|
avr. 2022
juil. 2022
|
|
|
|
|
Intermarché Sollies Pont I
|
Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire,
appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'établissement
|
|
oct. 2021
mars 2022
|
Plagiste/serveur
|
|
|
|
Magasin Général, Joliette, QC I
|
Guide et Apprenti Musher de chiens de traineaux. S'occuper des chiens.
Conduire et accompagner les clients sur des randonnées de 1 à 3 heures.
Plagiste/serveur
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Gérant de bar
|
|
|
|
Restaurant La Source, Toulon I
|
Préparation et accueil pour les clients de la plage et gestion des différents
aspects du service ; service, prise et encaissement de commandes
Gérant de bar - restauration rapide
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
|
|
|
|
Bistrot de l'Alaric, Tarbes I
|
Gestion et développement de l'activité, préparation, service, événements,
communication
|
|
janv. 2018
juil. 2018
|
Vie
|
|
|
|
Institut IEM Rossetti, Nice I
|
Participer à la vie commune et développer des activités auprès de
personnes en situation de handicap moteur.
|
|
avr. 2017
août 2017
|
|
|
|
|
Indian Forest, Vendée I
|
|
|
avr. 2016
août 2016
|
|
|
|
|
Camping Valrose, La londe I
|
|
|
juil. 2013
août 2013
|
|
|
|
|
Piscine Municipale Toulon I
|
Surveiller, encadrer, animer un groupe sur une activité et secourir en cas de
besoin ( PSE1 )
|
|
|
Serveur restauration et réception Évènements
|
|
|
|
Institution de gestion sociales des armées ( IGESA)
|
Gestion des différents aspects du service : service, prise et
encaissement de commandes, préparation de buffets et
réception de grands groupes sur site ou sur base navale
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2016
|
Licence de Langues; Formation aux langues étrangères appliquées, option anglais et espagnol
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Cambridge Exam - EF Certificate
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l'école EF Eastbourne, Angleterre
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, randonnées, voyages, art de la table et gastronomie
|
|