Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/01/2024
CV modifié le : 22/01/2024
Dernière connexion : 22/01/2024
Coordonnées
*********

Adresse :
* *** ******
Écotay-l'Olme (42600)
Email : ******.*********@*****.***
Port. : ************
Employée en fromagerie, Confirmé
Référence : 2071777
Expériences Professionnelles
juin 2022 Employée en fromagerie
GAEC du Prieuré (saint-romain-le-puy)
* Préparation des commandes
* Suivis des stocks des fromages frais et secs et de tous les différents
éléments autours (fourreaux des blanc, divers étiquettes, pots, opercule, etc)
* Mise en pot du sarassons
* Moulages, empotages et thermocéllages des fromages blanc et des
caillés doux,
* Mise en vrac des pâtes molle, Rigotte, et séchons
* Aide à la fabrication des pâtes molle et Rigottes.
* Nettoyages et désinfections des locaux.

mai 2021 août 2021 Ouvrier Agricole
Domaine de Bazourges (Boisset-st-Priest)
* Rasage et désinfection de la zone de prélèvement sur les moutons
* Manutention des poches de sang de mouton et étiquetage
* Vérification des hématocrites
* Surveillance et suivi de cochon

oct. 2020 mars 2021 Agent d'Entretien Qualifiée
CH du Forez (Montbrison)
* Préparation des Hors-D'œuvres
* Travail polyvalent (plonge, self, préparation des plateaux repas pour
les patients de l'Hôpital).
* Stockage et affectation des matières premières
* Nettoyages et désinfection des locaux et du matériel utilisées

mars 2019 sept. 2019 Responsable boucherie/ Equipier polyvalent
Brut Butcher (andrézieux)
* Organisation du travail des produits bruts au steak haché (poulet,
canard, collier de bœuf).
* Mise en rayon des produits finis
* Gérer les stocks, commandes clients, chaîne de froid,
* Gestion de personnels

janv. 2018 juin 2018 Vendeuse en boulangerie
Farïner (l'Etrat)

sept. 2015 juil. 2016 Technicienne en apprentissage
coopérative vert forez (Feurs 42)
* Vérification du cahier des charges de la coopérative (Label rouge) dans les
poulaillers, visite des lieux d'élevage.

sept. 2013 juin 2015 Eleveuse stagiaire
Mr et Mme REVOUY (Isère 38)
* Traite au pot des vaches et manuel des chèvres,
* Conduites de machines agricole,
* Fabrication de fromages et vente sur les marchée

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 1ère année de BTSA ACSE - BAC+3

sept. 2012 juin 2015 Baccalauréat professionnel - BAC

sept. 2012 juin 2014
Lycée Agricole de Précieux

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.