CV créé le :
22/01/2024
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
22/01/2024
Coordonnées
*********
Adresse :
* *** ******
Écotay-l'Olme (42600)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Employée en fromagerie, Confirmé
Référence : 2071777
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Employée en fromagerie
|
|
|
|
GAEC du Prieuré (saint-romain-le-puy)
|
* Préparation des commandes
* Suivis des stocks des fromages frais et secs et de tous les différents
éléments autours (fourreaux des blanc, divers étiquettes, pots, opercule, etc)
* Mise en pot du sarassons
* Moulages, empotages et thermocéllages des fromages blanc et des
caillés doux,
* Mise en vrac des pâtes molle, Rigotte, et séchons
* Aide à la fabrication des pâtes molle et Rigottes.
* Nettoyages et désinfections des locaux.
|
|
mai 2021
août 2021
|
Ouvrier Agricole
|
|
|
|
Domaine de Bazourges (Boisset-st-Priest)
|
* Rasage et désinfection de la zone de prélèvement sur les moutons
* Manutention des poches de sang de mouton et étiquetage
* Vérification des hématocrites
* Surveillance et suivi de cochon
|
|
oct. 2020
mars 2021
|
Agent d'Entretien Qualifiée
|
|
|
|
CH du Forez (Montbrison)
|
* Préparation des Hors-D'œuvres
* Travail polyvalent (plonge, self, préparation des plateaux repas pour
les patients de l'Hôpital).
* Stockage et affectation des matières premières
* Nettoyages et désinfection des locaux et du matériel utilisées
|
|
mars 2019
sept. 2019
|
Responsable boucherie/ Equipier polyvalent
|
|
|
|
Brut Butcher (andrézieux)
|
* Organisation du travail des produits bruts au steak haché (poulet,
canard, collier de bœuf).
* Mise en rayon des produits finis
* Gérer les stocks, commandes clients, chaîne de froid,
* Gestion de personnels
|
|
janv. 2018
juin 2018
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Farïner (l'Etrat)
|
|
|
sept. 2015
juil. 2016
|
Technicienne en apprentissage
|
|
|
|
coopérative vert forez (Feurs 42)
|
* Vérification du cahier des charges de la coopérative (Label rouge) dans les
poulaillers, visite des lieux d'élevage.
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
Eleveuse stagiaire
|
|
|
|
Mr et Mme REVOUY (Isère 38)
|
* Traite au pot des vaches et manuel des chèvres,
* Conduites de machines agricole,
* Fabrication de fromages et vente sur les marchée
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
1ère année de BTSA ACSE
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
Baccalauréat professionnel
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
|
|
|
|
Lycée Agricole de Précieux
|
|
Compétences linguistiques
|
|