CV créé le :
22/01/2024
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* ***** ** *********
Benesse-lès-Dax (40180)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
EN RECONVERSION PROFESSIONNELLE, Sénior
Référence : 2071775
Expériences Professionnelles
juin 2021
sept. 2023
|
Responsable salle et bar
|
|
|
|
Restaurant Lou Naouc , Hourtin
|
* Management d'une équipe de 4 serveurs, formation,
gestion des plannings et répartition des tâches ;
* Encadrement des services (80 couverts, 2 services),
anticipation des besoins clients, évaluation de leur
satisfaction, traitement des réclamations.
* Supervision des encaissements et des facturations ;
* Gestion de l'approvisionnement et suivi des stocks ;
* Gestion des stocks (vins, alcools, matériel) : conduite
d'inventaires, recensement des besoins d'achat,
réception des livraisons.
|
|
mars 2016
mai 2022
|
Chauffeur-livreur
|
|
|
|
GEODIS, CPS , St-Paul-Lès-Dax
|
* Livraison de marchandises chez les clients en respectant
les délais de livraison convenus ;
* Chargement des colis à l'aide d'un transpalette ou d'un
diable.
* Organisation de la tournée et préparation de l'itinéraire
de livraison en tenant compte du trafic et des éventuels
travaux routiers.
* Échange avec les clients ; Vérification de la conformité
de la marchandise à la livraison.
|
|
nov. 2012
déc. 2014
|
Factrice
|
|
|
|
La Poste, Dax
|
* Préparation de la tournée en triant les lettres et colis en
fonction de l'itinéraire, chargement du véhicule.
* Distribution du courrier, optimisation du plan de tournée
selon les conditions de circulation, respect du code de
la route.
|
|
mars 2005
oct. 2011
|
Aide de cuisine, serveuse
|
|
|
|
Le Chevalier, L'Estran, Dax
|
* Confection des repas en binôme avec le cuisinier ;
* Dressage des assiettes selon les techniques de
présentation ;
* Mise en place de la salle et dressage des tables en
fonction des réservations et des plans de table ;
* Accueil et prise des commandes des clients, traitement
des demandes avec rapidité et efficacité ;
* Service en salle, distribution des plats aux clients en
assurant la fluidité du service ;
* Nettoyage et maintien en ordre de la salle de
restaurant.
|
|
Diplômes et formations
juin 1986
|
Apprentissage serveuse Restauration
|
|
|
|
|
|
juin 1985
|
4ème achevée
|
|
|
|
Collège St-Joseph , Doué-la-Fontaine
|
|
Compétences linguistiques
|
|