CV créé le :
22/01/2024
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
08/03/2024
Coordonnées
******
******
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
ouvrier boucher, Junior
Référence : 2071735
Expériences Professionnelles
sept. 2023
nov. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
Épluchage, parage, découpe, préparations bouchères
Mise en place du rayon, revalorisation du rayon, vente, caisse
Connaissance normes HACCP
|
|
juin 2023
juil. 2023
|
ouvrier boucher
|
|
|
|
Bigard Bon-Encontre
|
Préparation et découpe de viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité en
vigueur
Nettoyage et entretien des équipements et des locaux de travail
Participation à la gestion des stocks et des commandes de viandes
Formation de nouveaux employés sur les techniques de découpe et de préparation
des viandes
|
|
mars 2023
juin 2023
|
ouvrier
|
|
|
|
Bigard Bon-Encontre
|
coupe et découpe de bois
utilisation de machines destinées au bois : déligneuse, scies, etc
gestion du stress
gestion de production
|
|
sept. 2021
déc. 2021
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Boé Soudures Boé
|
peintures/Coupes de métaux et différentes tâches de manutentions.
|
|
mai 2021
juil. 2021
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Bigard Bon-Encontre
|
Boucherie en usine, coupe de pièce de bœuf, désossage et parage gigot agneau,
désossage et parage épaule de porc, parage et coupe d'abat de bœuf.
|
|
sept. 2019
oct. 2020
|
|
|
|
|
Casino Le Passage
|
Préparation des plats cuisinés/Mise en place du magasin/ Désossage de diverses
pièces de viandes/Epluchages de diverses pièces de viandes/Nettoyage (suivant les
règles d'hygiène en vigueur dans la production alimentaire)
|
|
nov. 2013
août 2014
|
Apprenti boucher traiteur
|
|
|
|
Boucherie Peberat, Pont du casse
|
Préparation des plats cuisinés/Mise en place du magasin/ Désossage de diversespièces
de viandes/Epluchages de diverses pièces de viandes/Nettoyage( suivant lesrègles
d'hygiène en vigueur dans la production alimentaire)/Préparation de diversesplats
cuisinées.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Formation non terminée, niveau BP
|
|
|
|
CFA La Palme Agen
|
|
sept. 2018
juil. 2019
|
|
|
|
|
CFA La Palme Agen
|
|
sept. 2012
juil. 2013
|
|
|
|
|
Maison familiale rurale de Pujols Pujols
|
|
|
|
|
Brevet Professionnel Boucher
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|