Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis Permis AMPermis B
CV créé le : 22/01/2024
CV modifié le : 22/01/2024
Dernière connexion : 21/02/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ******* *********
Norroy-lès-Pont-à-Mousson (54700)
Email : *************@*****.***
Tél. : ************
Atouts Rigoureuse Minutieuse Persévérante Attentive Dynamique, Confirmé
Référence : 2071734
Expériences Professionnelles
oct. 2023 Préparateur de commande
OCP Atton

mai 2023 août 2023 Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Boulangerie Charton Saint-Satur

juin 2020 avr. 2023 Ouvrier viticole
employeurs Tracy-sur-loire, Saint- Père Ebourgeonnage

sept. 2019 nov. 2019 Cueillette
EARL Sim Sonzay
Effeuillage et Cueillette des pommes.

juin 2018 juil. 2019 Ouvrier viticole
Chaumoux-Marcilly. Thauvenay, Sancerre Ebourgeonnage

août 2017 avr. 2018 Commis de cuisine
Restaurant La Boucherie, Del Arte Bourges
Mise en place et organisation d'un plan de travail, autonomie sur un service,
entretien du poste de cuisine, application des règles d'hygiène

févr. 2016 Stagiaire en cuisine
Best Western Châteauroux, France

mars 2015 Stagiaire pâtissière
Fouquet's Paris, France

Diplômes et formations
nov. 2021 mai 2022
Greta 58200 Cosne-cours-sur-loire

sept. 2016 oct. 2017
CFA Turly Bourges

sept. 2015 juin 2016 lère Année Baccalaureat cuisine - BAC
Lycée Jacques-coeur Bourges

lère année Apprentissage Pâtisserie

Formation DAO (Dispositif en amont de la qualification)

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Peinture, Pyrogravure
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.