CV créé le :
22/01/2024
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ******* *********
Norroy-lès-Pont-à-Mousson (54700)
Email :
*************@*****.***
Tél. :
************
|
Atouts Rigoureuse Minutieuse Persévérante Attentive Dynamique, Confirmé
Référence : 2071734
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
OCP Atton
|
|
|
mai 2023
août 2023
|
Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Charton Saint-Satur
|
|
|
juin 2020
avr. 2023
|
Ouvrier viticole
|
|
|
|
employeurs Tracy-sur-loire, Saint- Père Ebourgeonnage
|
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
Cueillette
|
|
|
|
EARL Sim Sonzay
|
Effeuillage et Cueillette des pommes.
|
|
juin 2018
juil. 2019
|
Ouvrier viticole
|
|
|
|
Chaumoux-Marcilly. Thauvenay, Sancerre Ebourgeonnage
|
|
|
août 2017
avr. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Boucherie, Del Arte Bourges
|
Mise en place et organisation d'un plan de travail, autonomie sur un service,
entretien du poste de cuisine, application des règles d'hygiène
|
|
févr. 2016
|
Stagiaire en cuisine
|
|
|
|
Best Western Châteauroux, France
|
|
|
mars 2015
|
Stagiaire pâtissière
|
|
|
|
Fouquet's Paris, France
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2021
mai 2022
|
|
|
|
|
Greta 58200 Cosne-cours-sur-loire
|
|
sept. 2016
oct. 2017
|
|
|
|
|
CFA Turly Bourges
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
lère Année Baccalaureat cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jacques-coeur Bourges
|
|
|
lère année Apprentissage Pâtisserie
|
|
|
|
|
|
|
Formation DAO (Dispositif en amont de la qualification)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Peinture, Pyrogravure
|
|