20/09/1976 (47 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
22/01/2024
CV modifié le :
22/01/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** ****** ** ********** ********* ** **** ** **********
Draguignan (83001 CEDEX)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
chef de rang, Sénior
Référence : 2071569
Expériences Professionnelles
sept. 2002
mars 2022
|
Clerc d'Huissier
|
|
|
|
SCP BLUM TISSOT VIGUIER
|
* Administratif spécifique (préparation et montage des actes détachés,
vérification des pièces, rédaction de courriers, transmission de
fichiers via fax ou internet)
* Secrétariat classique (tenue des agendas, prise de rendez-vous,
classement, archivage, téléphone, accueil, affranchissement, petites
tâches diverses).
|
|
juil. 2001
sept. 2001
|
chef de rang
|
|
|
|
Bouillabaisse à SAINT TROPEZ (83)
|
|
|
janv. 2001
déc. 2022
|
chef de rang
|
|
|
|
restaurant Le Cap Martin à ROQUEBRUNE CAP MARTIN (06)
|
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
chef de rang
|
|
|
|
hôtel les Ducs de Savoie à COURCHEVEL (74)
|
|
|
janv. 1996
janv. 2000
|
d'apprenti
|
|
|
|
Golf Hôtel de Valescure à SAINT RAPHAEL (83)
|
|
|
janv. 1994
janv. 1996
|
d'apprenti CAP.
|
|
|
|
restaurant L'Oustaou à FLAYOSC (83)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
ENP Clerc aux Procédures
|
|
|
|
école privée ENPEPP - AIX EN PROVENCE (13)
|
|
juin 1998
|
Brevet Professionnel Restauration
|
|
|
|
CFA LES ARCS SUR ARGENS (83)
|
|
juin 1996
|
CAP restauration
- CAP
|
|
|
|
CFA LES ARCS SUR ARGENS (83)
|
|
Compétences
progiciel, Word
Compétences linguistiques
|
|