CV créé le :
21/01/2024
CV modifié le :
21/01/2024
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ******* ********
Lunel (34400)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Coiffeur restinclieres, Débutant
Référence : 2071466
Expériences Professionnelles
mai 2022
juin 2022
|
Coiffeur restinclieres
|
|
|
|
|
* Accueil physique et téléphonique des clients, prise des
rendez-vous, renseignement sur les prestations du salon et sur
les tarifs, encaissement.
* Diagnostic des cheveux, conseil visagiste (coupe, style de
coiffure) et proposition de soins capillaires adaptés.
* Coupe des cheveux avec les différentes techniques (piquetés,
effilés, dégradés).
* Nettoyage du poste de travail, des accessoires et du matériel de
coiffure.
|
|
févr. 2021
mars 2021
|
Stagiaire
|
|
|
|
saint-drezery
|
* Gestion des tâches administratives : saisie des données,
classement, archivage et numérisation des documents, rédaction
de compte rendus de réunion.
* Échanges avec les salariés pour découvrir leur métier et
comprendre le fonctionnement de l'entreprise.
* Conduite des recherches et des analyses pour soutenir les
projets de l'équipe.
* Accueil et orientation des clients, conseils dans le choix des
produits, rangement et nettoyage du magasin.
|
|
|
Vendeuse
|
|
|
|
|
* Encaissement des achats et gestion des opérations de caisse.
* Rangement, entretien et réapprovisionnement de la boutique.
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements
avec efficacité et courtoisie.
* Rangement des marchandises dans la surface de vente,
aménagement des rayons selon les règles de merchandising,
vérification de l'étiquetage.
* Mise en place et promotion des opérations commerciales
(animations, soldes, promotions), aménagement des rayons selon
le plan de merchandising.
Cuisinier
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson
de viandes, de poissons, de sauces pour accompagner les plats et
aliments.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Entretien courant des équipements de cuisine.
* Achat de produits de saison au marché.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu,
saignant, à point.
* Élaboration d'une carte de saison et préparation des plats pour
un restaurant de nombre couverts.
* Conditionnement des préparations pour la mise au frais,
étiquetage des emballages pour la traçabilité.
* Coordination avec l'équipe de cuisine pour assurer le bon
déroulement du service.
* Élaboration et mise en œuvre de menus variés pour différents
types d'événements.
* Nettoyage quotidien du matériel et maintien d'un environnement
propre dans la cuisine.
Serveuse
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
* Présentation du menu, réponse aux demandes de
renseignements sur les plats et boissons et recommandation de
mariages mets-vins.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de
contribuer à la fidélisation de la clientèle et au développement
commercial du restaurant.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement :
nettoyage des locaux et du matériel, sortie des poubelles.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
|
|
|
|
|
lycée George Frêche Montpellier
|
|
|
|
Baccalauréat profesionnel : cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, Cuisine, Gastronomie, Photographie, Voyages
|
|