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Nationalité française
Marié. 2 enfants (Majeur)
Permis B
CV créé le : 20/01/2024
CV modifié le : 20/01/2024
Dernière connexion : 15/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Villeneuve-sur-Yonne (89500)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Acheteur junior approvisionneur, Sénior
Référence : 2071235
Expériences Professionnelles
août 2022 Acheteur junior approvisionneur
DGF Bourgogne - MONETEAU
- Approvisionner dans les délais pour la conception des produits.
. - Suivre les délais d'approvisionnement et de livraison.
- Rechercher des fournisseurs et des produits.
- Suivi des commandes achats jusqu'à à la livraison
- Gestion des litiges, demande d'avoir...

févr. 2021 août 2022 Commercial- Chargé de clientèle
DGF Bourgogne MONETEAU
- Organiser son travail et respecter le planning des tournées.
- Connaître et savoir présenter les produits (DGF et FAI).
- Avoir le sens du service au client et savoir le fidéliser (habileté de négociation, force de proposition, force de
persuasion)
-Savoir évaluer la qualité de service rendue au client et le potentiel de ce dernier
-Comprendre et accepter les enjeux économiques de l'entreprise
-Etre vigilant aux évolutions du métier (besoins de la clientèle), du secteur d'activité et de l'environnement socioéconomique,
et savoir traduire et prioriser les informations à reporter à sa hiérarchie

juin 2019 févr. 2021
PATIFRAIS - SENS
- Prospecter sur un secteur géographique préalablement déterminé.
- Visite à domicile des particuliers, présentez le service PATIFRAIS avec la découverte des produits.
-Participation de la fidélisation du client.
-Contrôle de la gestion financière, espèce, chèque..
-Gestion du stock des produits alimentaire, respecter le chaine du froid

déc. 2017 mai 2018 Devenir Chef d'entrepreneur
BGE à Sens

oct. 2015 Responsable des Magasins
Hugo&Victor PARIS
Accueil des clients, Ouverture et fermeture des caisses, remise en banque des valeurs.
Responsabilité comptable et valeur des stocks Gestion des stocks
Réalisation des objectifs commerciaux, suivi financier, information clientèle.
Réalisation des budgets annuels. Démarches commerciales extérieures (hôtel, ministère etc..)
Suivi des commandes : bons de commande, factures, livraisons
Tenue des plannings, compteur d'heures, état préparatoire, tenue des tableaux de bord, envoi de documentation.

oct. 2014 Téléopérateur
BATYCEL & PROHYGIENE
Réception et émission des appels ; Prise de renseignements ; Analyse des données ; Résolution des
Oct 2014 à ce jour problèmes ; Proposition commerciale ; Vente prospection.
Micro-entreprise

juin 2013 déc. 2014 Assistant commercial
La Coupole des Anges
-Identifier les priorités dans ses activités.
Juin 2013 à déc 2014 - Garantir la coordination, le traitement et la circulation des informations internes et externes auprès des
Micro-entreprise départements.
- Réceptionner les appels téléphoniques. - Effectuer le suivi des dossiers clients.
-Mettre en forme et en qualité la documentation commerciale.
- Rédaction des devis et contrats en conformité avec les procédures existantes avant l'édition.
- Assurer des envois et s'assurer de leur arrivé chez les clients.- Organiser le classement et l'archivage des
documents commerciaux, dossiers clients.

sept. 2012 sept. 2015 Assistant d'exploitation
2B Bowling MONETEAU
Développement de la partie commercial, du plan de communication, commercial restauration, Bar.
Sept 2012 à sept 2015 Mis en place d'objectif, fédérer l'équipe, remettre à niveau l'établissement dans une coordination et du
management d'équipe. Polyvalence sur les postes de Service en salle, bar, accueil, cuisine

févr. 2003 mai 2012 Responsable d'exploitation
La Maison du Chocolat. Paris 6ème
Coordination et management du personnel. Recrutement du personnel.
Fév 2003 - Mai 2012 Formateur des nouveaux entrants en qualité de REA (responsable adjoint d'exploitation) et suivi du candidat.
Accueil des clients, Ouverture et fermeture des caisses, remise en banque des valeurs.
Responsabilité comptable et valeur des stocks Gestion des stocks
Réalisation des objectifs commerciaux, suivi financier, information clientèle.
Réalisation des budgets annuels. Démarches commerciales extérieures (hôtel, ministère etc..)
Suivi des commandes : bons de commande, factures, livraisons
Tenue des plannings, compteur d'heures, état préparatoire, tenue des tableaux de bord, envoi de
documentation.

oct. 2002 févr. 2003 1er Vendeur confirmé. Pâtissier
chocolatier LADUREE, Paris 6ème
Vente et accueil clientèle, conseils et suggestions.
Informations et services aux clients. Gestion des stocks.
Organisation du travail des vendeurs, supervision et inspection du travail.
Encadrement d'une équipe de sept vendeurs avec la formation en vente.
Ouverture et fermeture des caisses.

janv. 2002 août 2002 Responsable adjoint du magasin
Traiteur, pâtissier PELTIER, Paris 6ème
Vente et accueil clientèle, conseils et suggestions.
Spécialiste du découpage des viandes, terrines et poissons.
Informations et services aux clients. Gestion des stocks. Ouverture et fermeture des caisses.
Organisation du travail des vendeurs, supervision et inspection du travail.
Encadrement d'une équipe de sept vendeurs.

janv. 1998 janv. 2002 Vendeur
pâtissier DALLOYAU rue St Honoré Paris 8ème
Vente et accueil clientèle, conseils et suggestions. Spécialiste du découpage des viandes, terrines et poissons.
Organisation du travail des vendeurs, supervision et inspection du travail.
Encadrement d'une équipe de six vendeurs.

janv. 1996 janv. 1998 Chef de Rang
Restaurant Le PAVILLON EUROPEEN. Massy (91)
Responsable du service en salle. Accueil et placement des clients. Contacts commerciaux
Encadrement et formation de l'équipe de serveurs. Coordination des événements (mariage, baptêmes, etc...)
en salle.

janv. 1995 janv. 1996 Chef de rang
Restaurant MS ARLENE croisière fluviale sur la Saône et le Rhône
Recrutement et encadrement de l'équipe de serveurs.

janv. 1994 janv. 1995 Majordome particulier
Service national Accueil des diplomates, des ministres, chefs d'état et autres personnalités à l'appartement.
Associé à la préparation de la carte avec le chef et le sommelier
Organisation de réceptions avec respect strict du protocole, des plans de tables.
Service à table à la Française, découpage et flambage.

janv. 1993 janv. 1994 Serveur de restaurant
Restaurant Le POQUELIN, Paris 1er
Accueil, placement et service des clients
Conseil, suggestions et description des menus et des plats

janv. 1991 janv. 1993
Restaurant Le POQUELIN, Paris 1er

Diplômes et formations
juin 1993 CAP-BEP. Hôtellerie restauration - CAP
lycée technique hôtelier de l'AFEC. Saint Maur des Fossés

Compétences
Adonix, Analyse des données, Hélios, Excel, Power point, Windows, Word, Tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Natation, endurance, randonnées pédestres, nature, l'écologie, lecture, cinéma
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