CV créé le :
19/01/2024
CV modifié le :
19/01/2024
Dernière connexion :
29/01/2024
Coordonnées
*****
** ********
Adresse :
** *** **** ******
Rosny-sous-Bois (93110)
Email :
***************@******.***
Port. :
************
|
Boucher, Sénior
Référence : 2071068
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie de la gare, Gagny, 93220 Boucher
|
Désossage
Préparation de tout type de viande
Découpe et coupe de viande
Gestion des stocks
Service à la clientèle
|
|
janv. 2015
déc. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Société Al Jadid, Boucherie, Charcuterie, Abbatoire,Sarcelles, 95200 Boucher
|
Technique de désossage
Parer de la viande
Technique de vente
Découpe précise de viande et
préparation de produits charcutiers
v ariés .
|
|
janv. 2011
janv. 2015
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie Coq d'Or, 13001, Marseille Boucher
|
Aptitude à conseiller et satisfaire
les clients
Respect strict des normes
sanitaires
Gestion de la chaîne du froid
|
|
janv. 2005
janv. 2011
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie LIDL, Marseille, 13003
|
Capacité à s'adapter à différentes
responsabilités dans la boucherie
de Lidl
Assurance constante de la qualité
des produits
Application stricte des normes
sanitaires
Assurance constante de la qualité
des produits
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Lecture
|
|