CV créé le :
19/01/2024
CV modifié le :
19/01/2024
Dernière connexion :
25/01/2024
Coordonnées
********
Adresse :
* * *** *********
Vars (16330)
Email :
********.******@*****.***
|
Préparatrice en boulangerie, Junior
Référence : 2071011
Expériences Professionnelles
févr. 2021
mars 2022
|
Préparatrice en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie ANGE I Champniers I COI
|
* Préparation de plats cuisinés pour la partie traiteur : sandwichs.
quiches, salades composées. pizzas.
- Réalisation des produits sucrés en assurant la dorure et la décoration.
* Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des équipements
de cuisine et des fours.
* Mise à jour des suivis de stocks et de production.
* Entretien de relations posilives avec les fournisseurs,
* Sélection, dosage et mélange des ingrédients en fonction des recettes
â réaliser.
* Réception des matières premières et produits alimentaires, contrôle de
leur conformité el stockage des denrées.
* Conditionnement et étiquetage des produits en précisant leur
composition.
|
|
oct. 2020
janv. 2021
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
EHPAD de l'Abbaye I Saint Amant de Boixe I COD
|
* Nettoyage, épluchage et découpe des truits et légumes.
- Préparationdes entrées pour le service de midi et du soir.
* Préparation des repas froids - entrées froides, fromages, desserts,
* Prise en charge des tâches préliminaires .lavage, épluchagedécoupe,
pesée des ingrédients. ;
* Relevé des températures sur les réfrigérateurs
* Entretien des locaux, nettoyage des surfaces, lavage des ustensiles de
cuisine et de la vaisselle.
* Conditionnement et mise au frais des préparations dans le respect de
la (-haine du froid et des normes d'hygiène alimentaire.
|
|
oct. 2019
juin 2020
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
Le Moulin de Balzac Balzac I CDI
|
*Réglage, entretien et nettoyage des outils de production, maintenance
de premier niveau.
* Accueil de la clientéle, Conseil,service et encaissement.
*Disposition des produits de boulangerie en vitrine,en étal et en rayon.
|
|
févr. 2004
|
Préparatrice en boulangerie
|
|
|
|
Le Coin des Douceurs I Angoulême I CDI
|
* Nettoyage et entretien du pian de travail, des outils et des locaux.
- Mise à jour des suivis de stocks et de production.
* Réception des matières premières et produits alimentaires, contrôle de
leur conforrnite et stockage des clenrèeS.
* Préparation de plats cuisines pour la partie traiteur : sandwichs,
quiches, salades composées
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
ne.ma, Moto, Animaux, Promenade
|
|