CV créé le :
19/01/2024
CV modifié le :
19/01/2024
Dernière connexion :
19/01/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ****** ** ********
Saint-Germain-des-Prés (49170)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
************
|
Fromager / Responsable de Rayon, Confirmé
Référence : 2070748
Expériences Professionnelles
janv. 2019
mars 2023
|
Responsable de rayon frais
|
|
|
|
Nove
|
Ge stion de rayon (passage de c ommande s, suivi
de stoc ks, inve ntaire s, re lation fournisse urs, suivi
de marge , re lation c lie nts)
Ge stion d'une équipe
|
|
juin 2018
mars 2019
|
Responsable de rayon
|
|
|
|
Biocoop Le Sillon Bio
|
Ge stion de rayon (passage de c ommande s, suivi
de stoc ks, inve ntaire s, re lation fournisse urs,
re lation c lie nts)
|
|
janv. 2016
juin 2018
|
Responsable Adjoint
|
|
|
|
Se pte
|
Gestion d e p lanning
Ge stion de s situations de c rise s
Ge stion de l'équipe
Re sponsable rayon Vrac , frais e t fromage à la
c oupe
|
|
|
janv. 2013
|
Responsable de Rayon Vrac/Fromage à Se pte
|
|
|
|
Se pte
|
Ge stion de rayon (passage de c ommande s, suivi
de stoc ks, inve ntaire s, re lation fournisse ur, suivi
de s pe rte s, re lation c lie nt)
Caisse
|
|
août 2011
|
Apprenti BTS MUC
|
|
|
|
|
|
|
|
Employé polyvale nt
|
|
|
|
Juille t
|
c ommande s, réc e ptions, ge stion de s pe rte s,
re lation c lie nt)
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Formation les fondamentaux pour ouvrir sa cremerie fromagerie
|
|
|
|
Ce ntre de Formation de s Produits Laitie rs (CFPL)
|
|
sept. 2013
juin 2018
|
Formation Biocoop; Hygiène , c onnaissanc e produits, l'unive rs de la bio
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
BTS Manage me nt de s Unités Comme rc iale s
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
BEP Ve nte
- BEP
|
|
|
|
Animale rie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Photographie, Fromage s
|
|