Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/06/1973 (50 ans)
Nationalité FRANCAIS
Permis B
CV créé le : 18/01/2024
CV modifié le : 18/01/2024
Dernière connexion : 22/04/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
*** *** ** *****
Aiffres (79230)
Email : *****.**********@*****.***
Port. : ************
Artisan boucher, Sénior
Référence : 2070446
Expériences Professionnelles
févr. 2022 sept. 2023 Artisan boucher
O'BOUCHER DU COIN, PRAHECQ

nov. 2001 avr. 2022 Cadre commerciale
E.LECLERC 30 ORMEAUX
*Traitement des appels d'offres, préparation des réponses avec
les services compétents, conduite des négociations clients et
fournisseurs
*Représentation de l'entreprise sur des événements type salons
et séminaires, développement du réseau professionnel,
identification des opportunités commerciales.
*Analyse du marché et des tendances, étude de la concurrence,
ajustement de la stratégie commerciale.
*Management d'une équipe de 17 personnes ,suivi des
performances,formation sur les produits , de leur compétences
* Gestion d'un compte d'exploitation , marge ,CA, merchandising
*Intervenant dans la commission d'achats gestion des promos et
des catalogues en centrale E.LECLERC

mai 1994 oct. 2001 Responsable de rayon
Leader Price, Niort
*Balisage des linéaires pour les promotions afin d'orienter les
clients vers les produits mis en avant.
* Gestion des achats
* caisse
* fermeture et ouverture de la gestion des fonds de caisse
* cariste
* management de 5 personnes

sept. 1993 janv. 1994 Ouvrier boulanger
Novy Panification
* maintenance de premier niveau.
*Réalisation de pâtons, façonnage en baguette et en boule,
surveillance de la fermentation.
* Préparation des pâtes (pétrissage, fermentation, façonnage...).

*Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des
équipements de cuisine et des fours.
*Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle,
campagne, de son, complet .
*Confection des pâtes pour les pains et les viennoiseries : choix
et dosage des ingrédients, mélange, pétrissage.
*Confection de viennoiseries, de biscuits, de gâteaux, de petits
salés et de pizzas à la coupe.

janv. 1993 juin 1993 Boucher
Boucher

sept. 1992 nov. 1992 Boucher
Boucher
remplacement des bouchers dans le groupe coop

août 1989 août 1991 Apprenti Boucher
Boucherie Rousseau, Niort

Diplômes et formations
sept. 2002 juin 2003 Diplôme de responsable rayon
E.LECLERC

août 1989 août 1991 CAP, boucherie - CAP
Boucherie Rousseau - Niort

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
course a pieds, vélo, pétanque
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.