16/06/1973 (50 ans)
Nationalité FRANCAIS
Permis B
CV créé le :
18/01/2024
CV modifié le :
18/01/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
*** *** ** *****
Aiffres (79230)
Email :
*****.**********@*****.***
Port. :
************
|
Artisan boucher, Sénior
Référence : 2070446
Expériences Professionnelles
févr. 2022
sept. 2023
|
Artisan boucher
|
|
|
|
O'BOUCHER DU COIN, PRAHECQ
|
|
|
nov. 2001
avr. 2022
|
Cadre commerciale
|
|
|
|
E.LECLERC 30 ORMEAUX
|
*Traitement des appels d'offres, préparation des réponses avec
les services compétents, conduite des négociations clients et
fournisseurs
*Représentation de l'entreprise sur des événements type salons
et séminaires, développement du réseau professionnel,
identification des opportunités commerciales.
*Analyse du marché et des tendances, étude de la concurrence,
ajustement de la stratégie commerciale.
*Management d'une équipe de 17 personnes ,suivi des
performances,formation sur les produits , de leur compétences
* Gestion d'un compte d'exploitation , marge ,CA, merchandising
*Intervenant dans la commission d'achats gestion des promos et
des catalogues en centrale E.LECLERC
|
|
mai 1994
oct. 2001
|
Responsable de rayon
|
|
|
|
Leader Price, Niort
|
*Balisage des linéaires pour les promotions afin d'orienter les
clients vers les produits mis en avant.
* Gestion des achats
* caisse
* fermeture et ouverture de la gestion des fonds de caisse
* cariste
* management de 5 personnes
|
|
sept. 1993
janv. 1994
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
Novy Panification
|
* maintenance de premier niveau.
*Réalisation de pâtons, façonnage en baguette et en boule,
surveillance de la fermentation.
* Préparation des pâtes (pétrissage, fermentation, façonnage...).
*Nettoyage et entretien courant de l'espace de travail, des
équipements de cuisine et des fours.
*Fabrication des baguettes et autres pains spéciaux (seigle,
campagne, de son, complet .
*Confection des pâtes pour les pains et les viennoiseries : choix
et dosage des ingrédients, mélange, pétrissage.
*Confection de viennoiseries, de biscuits, de gâteaux, de petits
salés et de pizzas à la coupe.
|
|
janv. 1993
juin 1993
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
|
|
sept. 1992
nov. 1992
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher
|
remplacement des bouchers dans le groupe coop
|
|
août 1989
août 1991
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Boucherie Rousseau, Niort
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2003
|
Diplôme de responsable rayon
|
|
|
|
E.LECLERC
|
|
août 1989
août 1991
|
CAP, boucherie
- CAP
|
|
|
|
Boucherie Rousseau - Niort
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course a pieds, vélo, pétanque
|
|