Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
18/01/2024
CV modifié le :
18/01/2024
Dernière connexion :
07/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
Nevers (58000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE, Sénior
Référence : 2070359
Expériences Professionnelles
oct. 2019
mars 2020
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Centre Pharma - Nevers
|
*Préparation des commandes clients selon les procédures et
prélèvement des produits d'après les bons de commande.
|
|
sept. 2019
nov. 2020
|
Préparatrice de commandes
|
|
|
|
Eurosite, hypocampe - Nevers
|
* Tableur tactile, enregistrement.
*Prise en main de bon de commande, constitution sur chariot dans la
zone de prélèvement de matériel pour assemblage de chaise de bureau.
|
|
mars 2018
mai 2018
|
|
|
|
|
Royal Canin - Magny-Cours 58
|
*Préparation des commandes clients selon les procédures et
prélèvement des produits d'après les bons de commande casque audio
a commande vocale.
* Emballage des palettes à l'aide de la filmeuse.
*Préparation des commandes en fonction des bons de commande et des
spécifications des clients avec système de voice picking.
*Atteinte des objectifs demandés sur le nombre de commandes à
préparer et le respect des délais.
*Chargement et déchargement des camions à l'aide du transpalette
électrique et du chariot élévateur.
* Rangement et nettoyage régulier.
*Préparation et traitement des commandes à l'aide du CACES 1/3/5 au
sein d'un entrepôt multi-clients.
*Respect des mesures de sécurité lors des déplacements dans des zones
à risques.
* Port de charge lourde sacs de 4 a 20 kilos sur palette.
|
|
déc. 2017
févr. 2018
|
Hôte de caisse
|
|
|
|
Action - Nevers
|
*Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire),
remise des tickets de caisse.
*Accueil chaleureux des clients lors de leur passage en caisse, scan des
étiquettes produits au lecteur et traitement des paiements.
*Maintien de la propreté et de l'ordre du poste de travail et des espaces
environnants.
*Tenue du tiroir-caisse : contrôle du fonds de caisse en fin de service,
préparation des espèces pour la mise au coffre.
*Mise en rayon 1 heures avant la fermeture du magasin pour libérer le
stock réserve pour la livraison du lendemain.
|
|
sept. 2017
nov. 2017
|
Poubelle
|
|
|
|
Aglomération Nevers - Nevers
|
* Chargement et déchargement de charge lourde en équipe.
* Suivie du plan de tournée de livraison sur papier.
* Outils de travail Renault master 14 M2 rallonger.
*Livraison poubelle de l'Agglo de Nevers avec la société CITEC
environnement.
|
|
juin 2012
août 2012
|
Employée de rayon PLS
|
|
|
|
Intermarché La Machine 58 - Nevers
|
*Maintien de l'attractivité des rayons en respectant l'implantation, la
qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.
* Réapprovisionnement des rayons PLS tout au long de la journée.
*Approvisionnement des linéaires, retrait des produits périmés ou
abîmés
* Facing , prise de caisse lors de grande affluence.
|
|
janv. 2009
sept. 2010
|
Livreuse
|
|
|
|
Boulangerie Ritter - imphy 58, La Machine 58
|
heures/semaine
*liste de tournée clients , suivi du plan de livraison. la mise en place des
marchandises et nettoyage du camion de livraison.
* Livraison de pain, viennoiserie, pâtisserie, certains produit épicerie.
*Contrôle de l'état du véhicule avant le début de la tournée afin d'éviter
toutes pannes ou incidents.
|
|
nov. 2002
janv. 2003
|
Hôte de caisse
|
|
|
|
Intermarché - Decize 58
|
*Étroite collaboration avec le chef de caisse pour résoudre les problèmes
et gérer les réclamations clients.
*Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire),
remise des tickets de caisse.
*Comptage du fonds de caisse, rangement de la monnaie et des espèces
pour la mise au coffre.
* Prélèvement.
* Nettoyage du poste de travail.
|
|
janv. 2000
sept. 2002
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Soulard Bernard - Luzy 58
|
*Accueil des clients avec courtoisie, préparation des commandes, mise en
sachets et indication du montant de la vente.
*Vente des produits de boulangerie en assurant un service de qualité
pour fidéliser les clients et développer le chiffre d'affaires.
*Disposition attractive et mise en valeur des produits de boulangerie sur
les présentoirs.
|
|
nov. 1994
août 1999
|
Hôte de caisse
|
|
|
|
Carrefour - Étampes 91
|
*Étroite collaboration avec le chef de caisse pour résoudre les problèmes
et gérer les réclamations clients.
*Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte bancaire), du
passage en caisse remise des tickets de caisse. Prélèvement.
* Comptage du fonds de caisse de fin de journée, roller, inventaire
|
|
Diplômes et formations
mai 2023
juil. 2023
|
Stagiaire mois de juillet et de septembre 2023
|
|
|
|
ZENAO APART' HOTEL - Nevers
|
|
mai 2023
|
Formation Réceptionniste en hôtellerie
|
|
|
|
INFA Nevers
|
|
mai 2015
|
Formation en [Domaine]; GRETA CACES 1/3/5
|
|
|
|
SNCF - Nevers; Nevers
|
|
févr. 2012
|
|
|
|
|
Croix Rouge Francaise - Varennes- vauzelles
|
|
Compétences
excel, Word, Tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
|
|